株式会社さくらや の年収・給与について(記事番号:43439) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 422 株式会社さくらや 口コミ・評判 (記事番号:43439) [株式会社さくらや] 店長 27歳男性 正社員 年収301万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 年収・給与の口コミ 役職がないと全く給料が上がらないのでいずれ転職する人が多い。 あと、残業はつけられるが多すぎると勝手に減らされる。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社さくらやその他の評判・口コミ・評価 株式会社さくらや事業・業種類似企業 株式会社サンケイフーズ ?.? サービス業 京都府京都市中京区烏丸通蛸薬師下る手洗水町651-1-7F-B 店長30代前半男性正社員年収500万円 同業他社に比べて役職報酬としては少ないかもしれません。賞与も無いので既婚者には厳しいと思います。インセンティブもあまり期待は出来ないので報酬… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サンメディカル 2.7 サービス業 北海道札幌市西区西町北6丁目4-12 その他30代前半女性正社員年収530万円 給与は中小企業としては良い方かもしれませんが、人によるので、自分のスキルをいかに売り込めるかにかかります。残業手当はないので、それを考慮する… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジェー・アイ・ピー 2.8 サービス業 埼玉県狭山市大字北入曽781-15 システム運用30代前半男性正社員年収300万円 報酬額についてはとても低いと思います。 給料については5年在籍していますが1円も上がりません。 ボーナスについても多くもらえる年末でも1… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ステラ 2.0 サービス業 東京都文京区湯島3丁目39-10 営業事務・管理事務30代前半女性正社員年収250万円 前は皆勤手当1万円が普及されたが、賞与に含まれると言い廃止され、しまいには賞与はない。 (厳しい規定を超えれば支給されるようだが、支給され… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社スマイルズ 2.6 サービス業 東京都目黒区中目黒1丁目10-23 店長30代前半男性正社員年収400万円 同業他社と比較すると、良い方かもしれないが、基本は飲食店。 給与水準は低い。 店舗ではオペレーションに加え、本社からの業務支持が多く、休… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セラヴィリゾート泉郷 2.1 サービス業 山梨県北杜市大泉町谷戸8741 法人営業20代後半女性正社員年収240万円 インセンティブが一応ありました。 現在はなくす方向でいっているようです。 私が現職中は顧客契約更新、新規契約獲得でそれぞれありまし… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・店長の年収・給与の口コミ キャリコネでは「役職がないと全く給料が上がらないのでいずれ転職する人が多い。 あと、残業はつけられるが多すぎると勝手に減らされる。 ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社さくらやの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。