詳細
この企業は以下の受賞や認定を受けています。

日本ハム株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

日本ハム株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 日本ハム株式会社のホワイト度・ブラック度チェック
  2. 日本ハム株式会社のホワイト度を高く評価した社員の口コミ
  3. 日本ハム株式会社のホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  4. 日本ハム株式会社の知恵袋

平均年収 456万円 408万円
平均有給消化率 60 45
月の平均残業時間 25.0時間 29時間
月の平均休日出勤日数 1.0 1

企業情報は投稿者39人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

日本ハム株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ

• オンライン記事

日本ハム株式会社知恵袋

日本ハム株式会社ブロク記事

• 慌ただしい[2012年07月28日]
    ... ムーミンはあまり関心がありません。  野球と競馬と火山とAKBだけですね(^^; 関連テーマ 一覧 スポーツ プロ野球 日本ハム テーマ 野球 続きを見る。
  • うへ~[2012年07月29日]
    ... らしからぬピッチングで  ノックアウト。  さすがにこうなりました。   日本ハムの斎藤佑樹投手がプロ2年目で初めて不振を理由に2軍降格することが29日、決まった。 ... イ・デホ^^ 関連テーマ 一覧 スポーツ プロ野球 日本ハム テーマ 野球 続きを見る。
  • 首位???[2012年07月31日]
    ... 田中賢介選手の  華麗なスルーなどのビッグプレー???  なんかもありましたが(^^;  福浦選手も思わず苦笑い! 関連テーマ 一覧 スポーツ プロ野球 日本ハム テーマ 野球 続きを見る。
  • 明日はサボる予定です[2012年08月01日]
    ... それでも粘って勝つのですから  精神面はかなり良い状態なんですね。  普通は引き分けか負けなんですがね。   関連テーマ 一覧 スポーツ プロ野球 日本ハム テーマ 野球 続きを見る。
  • 今日の1球[2012年08月14日]
    ... 6回から見ているだけに何とも・・・)  違いますという人もいるでしょうが  笑って許して下さい。  明日は八木投手!  う・う・う 関連テーマ 一覧 スポーツ プロ野球 日本ハム テーマ 野球 続きを見る。
  • こんなことがあるんですね[2012年08月15日]
    ... 危険ではないですよね・・・  ということで  7人で完封でした。  明日はウルフ投手。  う~ん  どう考えても完投は無理ですね(^^; 関連テーマ 一覧 スポーツ プロ野球 日本ハム テーマ 野球 続きを見る。
  • ああ10勝[2012年08月17日]
    ... おかげで勝たせてもらいました。  こういうミラクルプレーが出る下地を作った  エコユニ企画  やった価値があったというもの。 関連テーマ 一覧 スポーツ プロ野球 日本ハム テーマ 野球 続きを見る。
  • 1イニング11点ですか[2012年08月21日]
    ... 定石。  そんな明日は・・・  八木投手ですか。  う~ん  さすがにまた危険球はないでしょうが(^^; 関連テーマ 一覧 スポーツ プロ野球 日本ハム テーマ 野球 続きを見る。
  • ああ武田久投手・・・[2012年08月25日]
    ... ピッチングをしていただけに  勝たせて上げたかった。  これは栗山監督が一番  感じていることでしょう。  そして武田久投手も。    関連テーマ 一覧 スポーツ プロ野球 日本ハム テーマ 野球 続きを見る。
  • 夏のデーゲーム[2012年08月07日]
    ... 15号2ランで  1点差とし、2死二、三塁から明石の内野安打で2点を奪い逆転した。日本ハムは2本塁打などで先行した  が逃げ切れなかった。   北海道新聞WEBより  完全な勝ちゲーム ... 関連テーマ 一覧 スポーツ プロ野球 日本ハム テーマ 野球 続きを見る。

日本ハム株式会社オンライン記事