ニデックインスツルメンツ株式会社 のやりがいについて(記事番号:902192) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 34 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 12 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 ニデックインスツルメンツ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:902192) [ニデックインスツルメンツ株式会社] 生産・製造技術 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.5 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 やりがいの口コミ 若手にも大きな仕事を与える社風です。大きな仕事なのでやりがいは十分にあり、実力や経験を積みたい人はマッチしていると思いま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 10% ニデックインスツルメンツ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ニデックインスツルメンツ株式会社事業・業種類似企業 モトローラ 3.9 機械 東京都品川区大崎2-1-1 シンクパークタワー 技術関連職40代前半男性正社員年収900万円 どの外資系でもおなじかもしれませんが、結局のところ本社側の理解を得ないといけないので、往々にして日本側の事情や日本の顧客の考え方や企業文化み… このやりがいの口コミの続きを読む エドワーズライフサイエンス株式会社(Edwards Lifesciences Corporation.) 2.5 機械 東京都新宿区西新宿6-10-1 日土地西新宿ビル その他40代前半男性正社員年収550万円 部署によりますが、私の場合は毎日ルーチン業務をしており、やりがいを感じることはありませんでした。社内ルールは厳しかったです。… このやりがいの口コミの続きを読む シンドラーエレベータ株式会社 2.4 機械 東京都江東区越中島1-2-21 YKビル8階 技術関連職40代前半男性正社員年収500万円 やりがいがある仕事もあったが、あまりない仕事の方がおおかった。やりがいよりも、とにかくこなさなければならない作業や、事務作業が多すぎて、やり… このやりがいの口コミの続きを読む ダイキン・ザウアーダンフォス株式会社(DAIKIN-SAUER-DANFOSS LTD.) 3.7 機械 大阪府摂津市西一津屋1-1 その他30代後半男性正社員年収600万円 能力の高い人には、沢山の責任ある重要な業務を早くから任せてもらえます。そのため短期間で経験とキャリアを積むことも可能です。多少は属人化してい… このやりがいの口コミの続きを読む 東芝エレベータ株式会社(TOSHIBA ELEVATOR AND BUILDING SYSTEMS CORPORATION) 2.8 機械 神奈川県川崎市幸区堀川町72番地34 研究開発40代前半男性正社員年収680万円 やりがいはあまりないように感じる。 開発・・他社から部品を寄せ集め組み合わせて商品にしているのがここ最近顕著。またその部品選定もコスト優先… このやりがいの口コミの続きを読む 日本フィッシャ株式会社 2.9 機械 東京都港区芝浦1丁目2番1号 代理店営業20代前半男性正社員年収500万円 関わる案件が新聞やニュースに載る様な大型案件が多く、自分が手掛けた案件を目にすることはやりがいに繋がった。 また、良くも悪くも個人の裁量が… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・生産・製造技術のやりがいの口コミ キャリコネでは「若手にも大きな仕事を与える社風です。大きな仕事なのでやりがいは十分にあり、実力や経験を積みたい人はマッチしていると思いま...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもニデックインスツルメンツ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。