株式会社とっぴい の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 1.8 /5.0 レポート数 ? 件

株式会社とっぴいに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社とっぴい』に関連する転職・求人情報

• キッチン・ホールスタッフ(回転寿司)

とっぴ~ 宮前通店
    • 未経験OK
    《未経験者歓迎!やる気があればOK☆回転ずし店スタッフ募集中!》

北海道旭川市で飲食業をしている【HIR株式会社】です。
    【とっぴ~ 旭川宮前通店】でのキッチン・ホールスタッフ共に積極採用中!

┏...
    応募資格 \未経験からOK!飲食の経験・知識のある方尚良!/

□学歴・年齢・資格・経験
    \不問!!/

☆明るく元気に笑顔で振舞える方を男女問わず募集しております☆

*是...
    勤務地 北海道 旭川市 宮前1条3丁目2番10号
  • キッチン・ホールスタッフ(回転寿司)

とっぴ~ 小樽運河通り店
    • 未経験OK
    《未経験者歓迎!やる気があればOK☆回転寿司店スタッフ募集中!》

主に北海道内で飲食業をしている【HIR株式会社】です。
    只今、新たに【とっぴ~ 小樽運河通り店】でのキッチン・ホールスタッフ共に積極...

□学歴・年齢・資格・経験
    \不問!!/

*是...
    勤務地 北海道 小樽市 港町6‐4
  • 仕事内容

主に北海道内で飲食業をしている【HIR株式会社】です。
    只今、新たに【とっぴ~ 士別店】でのキッチン・ホールスタッフ共に積極採用中!...

主婦(夫)活躍中

*質問や相談ベースのご応募もOK!
    *是非お気軽にご応募くださ...
    勤務地 北海道 士別市 大通西16丁目3141‐191