国立大学法人九州大学 のやりがいについて(記事番号:302362) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 55 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 30 年収・給与明細 17 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 国立大学法人九州大学 口コミ・評判 (記事番号:302362) [国立大学法人九州大学] 研究開発 20代後半男性 契約社員 年収240万円 の口コミ 2012年度 やりがいの口コミ 苦労して出したデータが世界中に論文として公表されたとき、 つまり論文のアクセプトの通知メールが届いたときが 報われた ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 国立大学法人九州大学その他の評判・口コミ・評価 国立大学法人九州大学事業・業種類似企業 会計検査院(Board of Audit of Japan) 3.3 その他 東京都千代田区霞が関3丁目2-2 その他20代後半男性正社員年収430万円 いろいろな事業や機関を検査するため、貴重な経験や知識を積むことができ、検査経験は面白みがある。 しかし、その成果が外部で評価されにくいため… このやりがいの口コミの続きを読む 公益社団法人日本医師会(Japan Medical Association) 3.0 その他 東京都文京区本駒込2丁目28番16号 その他23歳女性その他年収240万円 日本で唯一、国・患者・医師の中立的な立場に立てる機関。 医療制度改革などに携わる機会もある… このやりがいの口コミの続きを読む (医)つくし会病院 3.0 その他 福岡県大野城市乙金3丁目18-20 医療事務20代後半女性契約社員年収200万円 事務は一人でしたが、看護士たちと協力しあうことにより、 どちらの仕事もスムーズに進む部分が出てくるので、お互い協力が大事です。 患者さん… このやりがいの口コミの続きを読む 医療法人敬天会 ?.? その他 福岡県北九州市小倉南区守恒本町1丁目3番1号 看護師21歳男性正社員年収252万円 晴れの日は、草むしりなど、一般の業務だけではなく、いろいろとさせてくれた。あとは、看護士というものを、先輩がたに、たくさん教えていただきなが… このやりがいの口コミの続きを読む 医療法人社団生彩会 ?.? その他 埼玉県加須市北下新井1659番地 看護師30代前半女性正社員年収510万円 人と関わる仕事であり、人と触れ合ったり、コミュニケーションをとることが楽しい。ありがとうと言われることが多く、やりがいを感じることができる。… このやりがいの口コミの続きを読む 社会医療法人財団中村病院 ?.? その他 福井県越前市天王町4番28号 看護師25歳女性契約社員年収246万円 これはどこの病院もそうだとおもいますが、態度の良い患者さんが退院される時に御礼を言ってくれるとじんときます。 ただ、薬剤師として働くほうが… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発のやりがいの口コミ キャリコネでは「苦労して出したデータが世界中に論文として公表されたとき、 つまり論文のアクセプトの通知メールが届いたときが 報われた...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも国立大学法人九州大学の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。