フェスタリアホールディングス株式会社 の出世について(記事番号:901471) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 フェスタリアホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:901471) [フェスタリアホールディングス株式会社] ショップスタッフ 20代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 上司に好かれている人は、出世しやすいです。 評価シートの目標設定は上司によって簡単だったり、難しかったりするので不 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 50% フェスタリアホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 フェスタリアホールディングス株式会社事業・業種類似企業 株式会社サンエー(SAN-A CO.,LTD.) 3.3 小売業 沖縄県宜野湾市大山7丁目2番10号 調理スタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 昇給が年に数回あります。出来る業務が増えてくると給与も上がりますが人員不足で売り上げが少ない店舗だと中々昇給も難しいかと思われます。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社サニックス(Sanix Inc.) 2.3 小売業 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1番23号 技術関連職20代前半男性正社員年収250万円 技術に関しては、明るくコミュニケーション能力と判断力があり、上の人を納得させるだけの知識と技さえあればちゃんと出世できると思います。 あと… この出世の口コミの続きを読む 株式会社三光マーケティングフーズ(Sanko Marketing Foods Co., Ltd) 2.2 小売業 東京都中央区新川1-10-14FORECAST 人事30代後半男性正社員年収550万円 コミュニケーション能力は必須。 評価はもちろんですが、評判がたつと比較的スムーズに進めます。 業態も増えてきているので、他社と比べても能… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ハーツファミリー 3.1 小売業 大阪府東大阪市御厨西ノ町2丁目1-3 カウンターセールス20代前半男性正社員年収300万円 出世コースにかんしては、かんたんに書くと平社員、店長候補、店長、課長、次長、部長。 店長は、結果をある程度出し継続できていればなれるが、結… この出世の口コミの続きを読む 株式会社三徳(Santoku) 1.7 小売業 東京都新宿区大久保2丁目1番1号 ショップスタッフ27歳男性契約社員年収348万円 ・人が少ない為、店舗内ではすぐに出世出来る ・サービス残業を沢山する人が出世しやすい ・昇進試験に合格しておくと出世しやすい (人が… この出世の口コミの続きを読む 株式会社山陽百貨店(Sanyo Department Store Co., Ltd) 2.0 小売業 兵庫県姫路市南町1番地 店長40代後半女性契約社員年収260万円 正社員同士でのつながりが強く、契約から正社員に上がった人とは雰囲気が違う。社員はプライド高いだけで基本温室育ちが否めない。仕事内容全く同じな… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ショップスタッフの出世の口コミ キャリコネでは「上司に好かれている人は、出世しやすいです。 評価シートの目標設定は上司によって簡単だったり、難しかったりするので不...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもフェスタリアホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。