株式会社幸栄堂 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社幸栄堂に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社幸栄堂』に関連する転職・求人情報 株式会社幸栄堂の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社幸栄堂事業・業種類似企業 株式会社高木酒店 1.9 サービス業 長野県長野市大字稲葉日詰2777-1 店長30代前半男性正社員年収300万円 一言で言うとワンマン経営です。社員を駒としか思っていない。高木家のお手伝いさんかのような扱い。サービス残業パワハラは当たり前。タイムカードの… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社佐藤食肉店舗 2.2 サービス業 新潟県阿賀野市荒屋88-3 その他20代前半女性正社員年収180万円 (良い点) ・作業内容が決まっている(部署によっては違う) ・危機管理能力が高まる。 ・体力が付く (悪い点) ・仕事に使う機械が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社札幌駅立売商会 ?.? サービス業 札幌市東区北8条東2丁目1番35号 その他50代前半女性その他年収90万円 弁当屋という仕事柄基本的に早朝勤務(基本3時〜6時半)なのですが出前の量で時間が一定しておらず酷い時は前夜21時とかありますし23時以降の時… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三井海上火災保険 2.8 サービス業 北海道恵庭市島松寿町2丁目19-4 営業事務・管理事務40代前半女性正社員年収350万円 男性社員に限ったことかもしれないが、同期の中で出世コースに乗る乗らないは配属部署やその上司との関係性がかなり重要な様子である。昇格までの年数… この出世の口コミの続きを読む 株式会社三光丸 ?.? サービス業 埼玉県川越市大字大塚新田461 ルートセールス20代前半男性正社員年収450万円 まずは経営者が今の配置販売の経験がほとんど無く、現場の状態を見ない事が大きい。 社員に対しての愛情をあまり感じる事は無く、ブランドを守る事… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社山本山 2.9 サービス業 埼玉県さいたま市浦和区高砂1丁目15-1 経理30代前半女性正社員年収200万円 歴史のある会社なだけに、古い体質もあり、女性がお茶汲みする当番がありました。商品として扱っているお茶ですので、お茶汲みも本格的に教えていただ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社幸栄堂の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社幸栄堂の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。