株式会社味ん味ん のやりがいについて(記事番号:40305) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社味ん味ん 口コミ・評判 (記事番号:40305) [株式会社味ん味ん] ホールスタッフ 24歳男性 派遣社員 年収264万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2010年度 やりがいの口コミ 私は店舗でホールをしていました。やはり人気店だけあって非常に混み、土日は開店前の行列が当たり前です。仕事の面白みとしては ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社味ん味んその他の評判・口コミ・評価 株式会社味ん味ん事業・業種類似企業 株式会社梨湖観光 ?.? サービス業 北海道札幌市北区北22条西5丁目1-20 ホールスタッフ20代後半男性その他年収100万円 アルバイトではフリーターの率が高く、シフトを考慮してもらえる。お客さんにおいしいといわれる事が多いので、やりがいがある。ただ店舗により人間関… このやりがいの口コミの続きを読む 宮崎交通株式会社 2.1 サービス業 宮崎県宮崎市大淀4丁目10-8 ホテルスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 お客様と直接接することのできる部署で働いていたため、相手の気持ちを考えながら仕事をすることはとてもやりがいがあった。 いかに相手の立場に立… このやりがいの口コミの続きを読む 京都マルタマフーズ株式会社 ?.? サービス業 京都府京都市伏見区横大路六反畑57番地 医療福祉関連40代前半女性派遣社員年収500万円 多くの高齢者の食を支えることができるところにやりがいを感じる。現在、食べ物が簡単に手に入る時代ですが、その中で「食」大切さを多くの人々が感じ… このやりがいの口コミの続きを読む 港ハイヤー株式会社 3.2 サービス業 北海道余市郡余市町入舟町303-1 物流サービス20代前半男性契約社員年収210万円 タクシー観光が楽しめるかどうかはほとんど運転手との相性次第で、どんな運転手に当たるかは運次第です。本土、特に京都のように徹底的な社員教育をし… このやりがいの口コミの続きを読む 佐々木酒造株式会社 ?.? サービス業 福井県勝山市本町4丁目5-2 経営企画30代前半男性正社員年収300万円 酒造ということで、としによって出来の異なる製品とつきあい、それぞれの個性を理解して行く必要がある。その環境に慣れたうえで、あらたなきかくを生… このやりがいの口コミの続きを読む 札幌開発株式会社 2.7 サービス業 北海道札幌市中央区南二条東5丁目1番20号 調理スタッフ20代後半男性正社員年収430万円 任されたポジションをこなせた時の達成感はそれなりにある。担当する業務にもよるが、1日何も問題なく終えた時の安心感のようなものは強い。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・ホールスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「私は店舗でホールをしていました。やはり人気店だけあって非常に混み、土日は開店前の行列が当たり前です。仕事の面白みとしては...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社味ん味んの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。