株式会社頤和園ホテルアソシア名古屋ターミナル店 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社頤和園ホテルアソシア名古屋ターミナル店に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社頤和園ホテルアソシア名古屋ターミナル店』に関連する転職・求人情報 株式会社頤和園ホテルアソシア名古屋ターミナル店の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社頤和園ホテルアソシア名古屋ターミナル店事業・業種類似企業 関西養老乃瀧株式会社 3.2 サービス業 大阪府大阪市淀川区木川西2丁目2-5 ホールスタッフ20代前半男性契約社員年収100万円 社員に対する待遇が全然充実したものではなくて、ただ各店舗に売り上げ達成目標を掲げたり改善点を粗く指摘するだけで、それに向かって頑張らなければ… この長所・短所の口コミの続きを読む 宮崎交通株式会社 2.1 サービス業 宮崎県宮崎市大淀4丁目10-8 ホテルスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 お客様と直接接することのできる部署で働いていたため、相手の気持ちを考えながら仕事をすることはとてもやりがいがあった。 いかに相手の立場に立… このやりがいの口コミの続きを読む 京都ブライトンホテル株式会社 2.6 サービス業 京都府京都市上京区新町通中立売下る仕丁町330 ホテルスタッフ20代後半女性正社員年収280万円 女性の働きやすい環境では決してないと思います。 現場の社員は女性の割合の方が多いので、産休や育休の制度の充実を望みますが、制度が充実したと… この退職理由の口コミの続きを読む 京都マルタマフーズ株式会社 ?.? サービス業 京都府京都市伏見区横大路六反畑57番地 医療福祉関連40代前半女性派遣社員年収500万円 風通しが良い分、ひとりひとりの意見がとおりやすい。その点で、周囲の人に恵まれた。「得をした!」と感じる点である。しかし、チームワークが大事な… この長所・短所の口コミの続きを読む 近鉄観光株式会社 ?.? サービス業 大阪府大阪市天王寺区上之宮町2-14 営業マネージャー30代後半男性正社員年収365万円 もう少し、5年、10年先を見越した経営をしてほしい、経営陣は近畿日本鉄道からの出向者がほとんどで有り、明らかに自分の任期の維持に走り過ぎて、… この長所・短所の口コミの続きを読む 近藤造酢株式会社 3.3 サービス業 大阪府吹田市芳野町7-7 技術関連職20代前半男性正社員年収280万円 社長はいわゆるワンマンタイプの方でした。話は聞いてくれますが、最終的には社長の意見が押しとおるような環境でした。その分社員間の結束力はかなり… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社頤和園ホテルアソシア名古屋ターミナル店の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社頤和園ホテルアソシア名古屋ターミナル店の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。