株式会社ありさんライフ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2

株式会社ありさんライフに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ありさんライフ』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    再生医療や創薬研究の発展を推進する当社にて、各種装置(自動細胞培養装置など)のソフトウェアの設計/開発/テストをお任せ。上流〜下流まで携われる面白さや、顧客の声をダイレクトに聞きながら製品づくりを
    し...
    年収・給与 年収600~ 900万円
    勤務地 茨城県つくば市上横場430-1
    し...
    年収・給与 年収600~ 900万円
    勤務地 茨城県つくば市上横場430-1
  • 仕事内容
    結婚準備のポータルアプリの運営と、結婚式場向けのDXサービスを展開している当社にて全国の結婚式場を顧客としたフィールドセールスをお任せいたします。
    【具体的な業務内容】
    ブライダル領域におけるフィール...
    年収・給与 年収420~ 960万円
    勤務地 東京都中央区新富1丁目16-8新富町営和ビル2F
  • 仕事内容
    ■保険販売および保険販売スタッフを取りまとめる、店長候補としてご就業いただきます。メンバーも3〜4名なのでマネジメント工数も少なく、研修をきちんと受けたメンバーですのでご安心ください◎。