株式会社ありさんライフ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2

株式会社ありさんライフに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ありさんライフ』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■保険販売および保険販売スタッフを取りまとめる、店長候補としてご就業いただきます。メンバーも3〜4名なのでマネジメント工数も少なく、研修をきちんと受けたメンバーですのでご安心ください◎
  • 仕事内容
    au PAY マーケットにおける新規ビジネスモデル検討・推進をメインミッションとしてお任せします。以下、具体的な業務内容となります。
    ■開発案件の要件定義
    ■プロジェクトマネジメント/組織横断プロジェ...
    年収・給与 年収550~ 800万円
    勤務地 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-31-11住友不動産新宿南口ビル 11F
  • 仕事内容
    再生医療や創薬研究の発展を推進する当社にて、各種装置(自動培養装置など)の電気系エンジニアリング(設計/開発/製造)をお任せ。上流〜下流まで携われる面白さや、顧客の声をダイレクトに聞きながら製品づくり...
    年収・給与 年収400~ 730万円
  • 仕事内容
    再生医療や創薬研究の発展を推進する当社にて、各種装置(自動細胞培養装置など)のソフトウェアの設計/開発/テストをお任せ。上流〜下流まで携われる面白さや、顧客の声をダイレクトに聞きながら製品づくりを
    し...
    年収・給与 年収600~ 900万円
    し...
    年収・給与 年収600~ 900万円
  • 仕事内容
    結婚準備のポータルアプリの運営と、結婚式場向けのDXサービスを展開している当社にて全国の結婚式場を顧客としたフィールドセールスをお任せいたします。
    【具体的な業務内容】
    ブライダル領域におけるフィール...
    年収・給与 年収420~ 960万円
    勤務地 東京都中央区新富1丁目16-8新富町営和ビル2F
  • 仕事内容
    がんの免疫療法を専門に行うクリニックにて、医療事務業務全般をお任せいたします。ご志向やご経験に応じて、バックオフィスである総務、人事、庶務等のサポート業務もご担当いただくことがございます。
    【業務内容...
    年収・給与 年収360~ 400万円
    勤務地 東京都港区赤坂2-21-24
  • 仕事内容
    ■当社が管理するマンションの快適な居住環境を確保し資産価値の維持・ 向上を図るため、共用部リノベーションの施工管理に関する一連の業務を 担って頂きます。
    【具体的な業務内容】
    ■施工管理業務
    ■施工...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-19-12
  • 仕事内容
    在宅医療業務をメインとした保険薬剤師業務全般をご担当いただきます。
    ※変更の範囲:なし
    【魅力】
    ◆在宅医療の体制:薬剤管理、クリーンベンチによる無菌調剤、自社用車 5 台あり
    ◆専属ドライバーあり ...
    年収・給与 年収420~ 700万円
    勤務地 福岡県福岡市中央区大名2丁目9番29号4階
  • 仕事内容
    ■病院等から介護施設を探されている高齢者の方へ、介護施設の種類やサービスの内容をご説明し、数ある介護施設の中からお客様に合ったご提案をして頂くお仕事です。
    【詳細】業務内容としては大きく3つあり、お客...
    年収・給与 年収325~ 501万円
    勤務地 山口県下関市豊浦町大字吉永字越藤10165番1
    当社の更なる規模拡大に伴い、【企業を支えるシステム運用】に
    携わっていただける方を募集します。システム開発(物件検索サイトや基幹システムの企画・開発・保守・運用)等ご希望の業務をお任せします。
    【具体...
    年収・給与 年収450~ 600万円
    勤務地 東京都港区六本木3丁目2番1号住友不動産六本木グランドタワー16階
  • 仕事内容
    ■ペットボトルを原材料から製造する当社において、原料調達・資材調達を担う購買部の業務は、業績インパクトが強く、非常に重要なポジションです。
    今後のM&Aを含む事業拡大や生産数量の増加、リサイクル事業の...
    年収・給与 年収470~ 652万円
    勤務地 大阪府大阪市北区梅田3丁目3-10梅田ダイビル10階
  • 【アフターサービス/技術支援】日立家電/サービスエンジニア出身者◎

日立グローバルライフソリューションズ(株)
    • 正社員
    実際の修理業務を行なうサービスエンジニア(代行店)への技術的サポートや工程管理などがメイン。お客さまからの声をダイレクトに聞くことができ、それを新たな製品作りに貢献できるポジションです。
    【仕事内容】...
    年収・給与 年収320~ 580万円
    勤務地 東京都港区西新橋二丁目15番12号日立愛宕別館