山菱テクニカ株式会社 のについて(記事番号:944539) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 山菱テクニカ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:944539) [山菱テクニカ株式会社] フィールドエンジニア 26歳男性 正社員 の口コミ 4.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 70% 山菱テクニカ株式会社その他の評判・口コミ・評価 山菱テクニカ株式会社事業・業種類似企業 株式会社三社電機製作所(Sansha Electric Manufacturing Co., Ltd) 2.7 電気機器 大阪市東淀川区西淡路3丁目1番56号 技術関連職40代前半男性正社員年収350万円 急ぎの仕事で休日出勤する場合において休日出勤した日にち分の振替休暇は100%取得することができる。 残業においては工場だけかもしれませんが… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 三洋電機株式会社(SANYO、サンヨー) 3.3 電気機器 大阪府門真市大字門真1006番地 プログラマ30代前半男性正社員年収500万円 ほとんど新卒社員で、中途社員が非常に少なかったのでよくわかりません。ごくわずかな中途社員を見ている限りは、あまり新卒と待遇・処遇の差があるよ… この出世の口コミの続きを読む 山洋電気株式会社(Sanyo Denki Co., Ltd) 3.2 電気機器 東京都豊島区南大塚3丁目33番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 品質はよいですが、市場の声を素早く反映出来ているかは微妙で、競合の二番煎じとなるケースが多いです。 営業や現場の声を設計にフィードバックす… この長所・短所の口コミの続きを読む 新旭電子工業株式会社 2.0 電気機器 滋賀県高島市新旭町藁園2588番地 プラント施工管理29歳男性年収532万円 成果主義が導入されているが、給料への反映が比較的少ない。 若年でも能力があれば、昇進が可能。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サトー 3.0 電気機器 東京都港区芝浦3丁目1番1号 印刷関連専門職30代前半女性正社員年収340万円 やりがいを感じることがどうしてもできず、退職しました。福利厚生や職場環境、人間関係など、どれも良かったので少し残念です。… この退職理由の口コミの続きを読む 澤藤電機株式会社(Sawafuji Electric Co., Ltd) 3.0 電気機器 群馬県太田市新田早川町3番地 その他20代後半女性正社員年収400万円 職場で、出産・育児を普通に取れる環境だと思う。ただ、介護休暇については、取得しているのを聞いたことがない。出産・育児休暇からの復帰は、大半(… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・フィールドエンジニアのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも山菱テクニカ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。