三菱電機オスラム の長所・短所について(記事番号:339956) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 三菱電機オスラム 口コミ・評判 (記事番号:339956) [三菱電機オスラム] セールスエンジニア 40代前半性 正社員 年収1,300万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 国内ランプメーカー大手5社の内の1社であるが相対的にシェアが低いので後追い企画の製品展開が多いと感じた。ニッチな領域でも ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三菱電機オスラムその他の評判・口コミ・評価 三菱電機オスラム事業・業種類似企業 株式会社メディコン 2.9 卸売業 大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目13番22号 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 やはり病院やドクターに詳しくなれるのは得ですね。普通の人が思っている以上にドクターの腕には差がありますから。親会社の一つである小林製薬の製品… この長所・短所の口コミの続きを読む メドトロニックソファモアダネック株式会社 3.8 卸売業 東京都港区港南1丁目2番70号 研究・前臨床研究30代後半男性正社員年収680万円 中途採用が多いためか、あまり転職することに抵抗を感じないようです。これは、営業職にとどまらず、他の職種でも同じです。そのためか、人の入れ替わ… この長所・短所の口コミの続きを読む リレコジャパン ?.? 卸売業 東京都港区南麻布3-19-23 オーク南麻布ビル11階 ルートセールス20代後半女性正社員年収300万円 まず、 ・扱っている製品に自信が持てない。 ・競合他社よりも価格が高い。 外資系企業で、本部の国の成功方法での営業マニュアルがあり、徹… この長所・短所の口コミの続きを読む ル・クルーゼジャポン 2.0 卸売業 東京都港区東麻布1-7-3 第2渡辺ビル8階 マーケティング関連職40代前半女性派遣社員年収350万円 ライバル企業に追い抜かれる状況にもかかわらず、これといった施策もないどころか、マネージメント陣は素人レベルが多く、結局なにもできないまま売上… この長所・短所の口コミの続きを読む レキットベンキーザー・ジャパン株式会社 3.0 卸売業 東京都品川区東五反田3丁目20番14号 法人営業40代前半男性正社員年収700万円 グローバルなメジャーブランドをいくつも持っていますが日本市場において成功しているブランドは少なく苦戦しています。欧米以外のマーケットの一つと… この長所・短所の口コミの続きを読む レックスマークインターナショナル株式会社 2.2 卸売業 東京都千代田区大手町1丁目5番1号大手町ファーストスクエアイーストタワー4階 代理店営業40代前半女性正社員年収700万円 日本でも知名度が無く、またアメリカの会社なのにやり取りは全てシンガポールのみ。しかもシンガポールはきちんと管理もしていなく、ただ解雇するのみ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・性・セールスエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「国内ランプメーカー大手5社の内の1社であるが相対的にシェアが低いので後追い企画の製品展開が多いと感じた。ニッチな領域でも...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも三菱電機オスラムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。