株式会社ピット・アイアロマ・フットセラピースクール の退職理由について(記事番号:616547) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ピット・アイアロマ・フットセラピースクール 口コミ・評判 (記事番号:616547) [株式会社ピット・アイアロマ・フットセラピースクール] その他 20代前半女性 正社員 年収280万円 の口コミ 1.3 2015年度 退職理由の口コミ 店長の対応があまりにも酷い。 従業員もそうだが、お客さまに対しても酷いものであった。 お客さまの影口は当たり前。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% 株式会社ピット・アイアロマ・フットセラピースクールその他の評判・口コミ・評価 株式会社ピット・アイアロマ・フットセラピースクール事業・業種類似企業 株式会社ファイブコーポレーション 1.8 サービス業 福岡県久留米市野中町1009-5-2F 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収420万円 現在の仕事内容は全て網羅できており、これ以上の成長の見込みがない。また、職種が限られており、キャリアチェンジも難しいため。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ファンケルサプリメント相談室 4.3 サービス業 神奈川県横浜市栄区飯島町109-1 コールセンタースーパーバイザー50代前半女性正社員年収610万円 担当していた業務は大変遣り甲斐もあり、お客様の満足度向上にも貢献出来ていたと思う。が、他部門から異動してきた上司と反りが合わず、異動辞令が出… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ブレイス 2.3 サービス業 神奈川県川崎市中原区木月3丁目35-1-204 法人営業30代後半男性契約社員年収250万円 社内の環境がまったく整っておらず、きちんとした仕事をしていくことが難しいと感じられたため。会社の経営そのものがこの先どうなるのか見えないので… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社メディ.ケア 1.8 サービス業 愛知県名古屋市守山区瀬古東2丁目333番地 外商20代後半男性正社員年収350万円 営業ノルマがきつく、体を壊してしまいました。達成できない月は、営業会議にて詰問されます。出来ない人はつらいです。離職率も高いです。お客様のた… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社メニコン総合研究所 3.9 サービス業 愛知県春日井市高森台5丁目1-10 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収360万円 地域限定職で入社しましたが、店長候補で全国転勤の社員へ変更しないかと再三言われたので、申し出を断り続けても居心地が悪くなると思い退社しました… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ワールドビジネスセンター 3.8 サービス業 大阪府大阪市北区菅原町9-16 システム運用30代前半男性正社員年収400万円 委託元企業のシステム運用管理業務を担当するなかで、その業界自体に興味を抱き、今後もその業界に携わり続けたいと考えました。しかし、その保証もな… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「店長の対応があまりにも酷い。 従業員もそうだが、お客さまに対しても酷いものであった。 お客さまの影口は当たり前。 ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社ピット・アイアロマ・フットセラピースクールの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。