三洋化成工業株式会社 のライバル企業について(記事番号:172658) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 76 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 57 年収・給与明細 14 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 6 三洋化成工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:172658) [三洋化成工業株式会社] 研究開発 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2011年度 ライバル企業の口コミ かつては、同郷の企業であり、企業規模、業務内容もほぼ類似している典型的なライバル企業ではあったが、新規事業への展開が自社 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三洋化成工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 三洋化成工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社資生堂(SHISEIDO) 3.3 化学 東京都中央区銀座7丁目5番5号 技術関連職20代前半女性正社員年収450万円 化粧品メーカー消費財メーカーのみならず、最近では飲料、食品メーカーも業界参入しており、競合はおおい。ヒット製品1つで、売上も大きく左右される… このライバル企業の口コミの続きを読む エスケー化研株式会社(SK KAKEN CO.,LTD.) 2.6 化学 大阪府茨木市中穂積3丁目5番25号 法人営業30代前半男性正社員年収410万円 ダントツのシェアトップであり、シェアを毎年伸ばしているので、他社がやる気をなくし年々力を落としている。会社目標として毎年売上を伸ばさないとい… このライバル企業の口コミの続きを読む エステー株式会社(S.T.CORPORATION) 3.1 化学 東京都新宿区下落合1丁目4番10号 その他20代後半女性正社員年収400万円 消臭芳香剤市場においてはライバル企業だと思う。 CMでのイメージが正反対だと思う。 また大阪の企業であるので、西日本ではとても強い市場を… このライバル企業の口コミの続きを読む 住友化学株式会社(SUMITOMO CHEMICAL COMPANY, LIMITED) 3.3 化学 東京都中央区日本橋2丁目7番1号 海外営業20代後半男性正社員年収500万円 切った貼ったの事業ではなく、社内で技術をきちんと育てていることが当社の強みと思う。また、事業ポートフォリオのバランスも優れている。… このライバル企業の口コミの続きを読む 高砂香料工業株式会社(Takasago International Corporation) 3.6 化学 東京都大田区蒲田5丁目37番1号 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 一番真っ当なコンペジター。 長谷川香料より下の企業になると、人員の水準が一定ではなく、ムラがある。 出来る担当者がいれば脅威だが、そうで… このライバル企業の口コミの続きを読む 大陽日酸株式会社(TNSC) 3.1 化学 東京都品川区小山1-3-26 財務・会計関連職40代後半男性正社員年収850万円 当社と日本を代表する産業ガスメーカーである。 当社が産業ガス一本に経営資源を集中させているのに対し、エアウォーターはケミカル事業や食品事業… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・研究開発のライバル企業の口コミ キャリコネでは「かつては、同郷の企業であり、企業規模、業務内容もほぼ類似している典型的なライバル企業ではあったが、新規事業への展開が自社...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも三洋化成工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。