株式会社銚子杉野 の年収・給与について(記事番号:326031) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社銚子杉野 口コミ・評判 (記事番号:326031) [株式会社銚子杉野] その他 30代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 概ね満足でした。 不満は、特に有りませんでしたが、給与が中々上がりませんでした。 査定については、概ね正当にしていた ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社銚子杉野その他の評判・口コミ・評価 株式会社銚子杉野事業・業種類似企業 株式会社富士ダイナミクス技術センター 2.0 不動産業 神奈川県鎌倉市山崎662-2 技術関連職30代後半男性正社員年収410万円 低い。その一言に限る。基本給が低いため当然残業代も低い。(但し誤魔化している訳では無く、ちゃんと計算に基づいた額が支給される) 査定に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社宝不動産 ?.? 不動産業 千葉県木更津市大和2丁目1-1 宅建主任20代後半男性正社員年収300万円 平社員では月収21万円+付帯報酬が月に2万前後ほど。 契約数や契約売上に報酬はなく、平社員では年収300万程度が限界。宅建主任者の資格をも… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社豊島 3.1 不動産業 千葉県香取市大戸川398 法人営業20代前半女性正社員年収600万円 報酬については、平均より少なめかと思います。ボーナスは平均以上ですが、残業代はほぼ見なし状態で支給はありません。しかし、しゅっちょうてあてや… この年収・給与の口コミの続きを読む 環境ステーション株式会社 2.1 不動産業 東京都中央区銀座1-8-14 代理店営業20代後半男性正社員年収900万円 給料は良い。 売れてる人は2000万超える、部長クラスは5000万も超えてるのか? という印象。 とにかく、売ればかなり稼げる。 初… この年収・給与の口コミの続きを読む 国際ピーアール株式会社 ?.? 不動産業 東京都千代田区神田紺屋町13 生産管理・製造管理30歳男性正社員年収282万円 同年代の待遇と比較しても非常に少ない。 多くの報酬を得る為には、残業を行うしかなく、残業をしたくとも 残業がない為、月額の報酬が非常に安… この年収・給与の口コミの続きを読む 国際航業株式会社 2.5 不動産業 東京都千代田区六番町2番地 建設コンサルタント40代後半男性正社員年収800万円 金融系の会社が親会社であり、コストカットと利益創出を強く求められ、賞与が同業他社に比べて低い。それが理由で退職していく人が多い。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「概ね満足でした。 不満は、特に有りませんでしたが、給与が中々上がりませんでした。 査定については、概ね正当にしていた...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社銚子杉野の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。