しげる工業株式会社 のやりがいについて(記事番号:770680) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 37 しげる工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:770680) [しげる工業株式会社] CADオペレーター 30代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.2 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2019年度 やりがいの口コミ 上司によって特別なルールが存在します。 教えてもらうことも無く何故それぐらい知らないんだと嫌味を言われます。 業務は ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 30% しげる工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 しげる工業株式会社事業・業種類似企業 ジヤトコエンジニアリング株式会社 3.8 輸送用機器 静岡県富士市依田橋125番地の1 経営幹部50代前半男性正社員年収1,300万円 ジヤトコの子会社で、製造部門と開発部門が、稼ぎ頭。 とってっも、スタッフの雰囲気はよく、働きやすい環境にある。 問題は、親会社のジャト… このやりがいの口コミの続きを読む ダイキョーニシカワ株式会社(DAIKYONISHIKAWA CORPORATION) 2.2 輸送用機器 広島県東広島市寺家産業団地5番1号 生産・製造技術30代前半男性正社員年収450万円 しっかりとしたスキルが身についてれば面白みややりがいを見つけれるとは思います。ただ、そうした人達ばかりに他部署の尻拭いを延々とやらせる傾向が… このやりがいの口コミの続きを読む ダイハツ九州株式会社(DAIHATSU MOTOR KYUSHU CO.,LTD.) 2.8 輸送用機器 大分県中津市大字昭和新田1番地 その他40代後半男性派遣社員年収400万円 製造なんでもの作りはたのしいですよ。でも、ライン作業なんで自分のペースでは出来ない。作業に関しては先輩が丁寧に教えてくれますからそこは安心し… このやりがいの口コミの続きを読む ブリヂストンサイクル株式会社 2.9 輸送用機器 埼玉県上尾市中妻3丁目1-1 機械設計25歳男性正社員年収534万円 自転車のトップメーカーということもあり、広告の規模もおのずと大きくなっています。責任は大きいですが、その分やれることの幅が大きいので楽しいで… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アドヴィックス(ADVICS) 2.9 輸送用機器 愛知県刈谷市昭和町2丁目1番地 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 暇すぎて面白みやりがいともになし。 なにもしていなくてもなにも言われない。 食堂で休憩していてもなにも問題ない。 会社ケータイはあ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アンセイ 3.5 輸送用機器 愛知県大府市北崎町大島30番地 管理関連職23歳男性正社員年収276万円 とにかく距離感が近く、仲間意識が強いと思います。職場内に不要な競争はなく、皆が協力し合って仕事に打ち込んでいます。また、一歩職場を出れば、同… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・CADオペレーターのやりがいの口コミ キャリコネでは「上司によって特別なルールが存在します。 教えてもらうことも無く何故それぐらい知らないんだと嫌味を言われます。 業務は...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもしげる工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。