アツミ電気株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
アツミ電気株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
アツミ電気株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
アツミ電気株式会社 | 不動産業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 390万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
業界情報は業界の全投稿データから算出
アツミ電気株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- オンライン記事
アツミ電気株式会社知恵袋
防犯カメラ用レコーダーについての質問です。 防犯カメラ用レコーダーについて詳しい方、教えて下さい。 防犯カメラ用のレコーダーを購入予定です。 カメラはアツミ電気のSV700(38万画素)2台を屋外仕様と 新たに購入予定で屋内用ドーム型カメラ2台です。 配線は有線で3C-2Vの同軸ケーブルです。 事務所内にはフレッツ ...続きを見る
アツミ電気株式会社ブログ記事
監視システムレンタル料1/3![2011年09月05日]... 飲食店をはじめ衣料品店、美容室などを開拓する。食器や備品などの卸売業者などにも営業活動を委託し、2年間で1000社との契約を目指している。 ステージは2005年の設立で、主にアツミ電気(浜松市)の防犯機器の販売・施工を手掛けてきた。 ...
いわゆる『自主防犯』について~前半「警備会社の人間から見たその仕組...[年月日]... 代表的なところでは 『セキュリティハウス』 (竹中エンジニアリング主導)、 『ALPANET(アルパネット)』 (アツミ電氣主導) など。 それ以外にも大小様々な会社が、 “自主防犯”セキュリティシステムの販売を手掛けている。 ...
アツミ電氣株式会社様 アルパネット[静岡県浜松市][2009年09月18日]アツミ電氣株式会社様 アルパネット[静岡県浜松市] <祝>お客様のWEBサイトリリース情報 【アツミ電氣株式会社様 アルパネット 】 http://www.alpa.ne.jp/
アツミ電氣株式会社様【静岡県浜松市】[2010年03月01日]アツミ電氣株式会社様【静岡県浜松市】 【アツミ電氣株式会社様】 http://www.atsumi.co.jp/ サイトリニューアルおめでとうございます!そしてお疲れ様でございました! 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
アツミ電氣がモバイル連動の防犯システム[2008年08月14日]防犯機器開発のアツミ電氣(本社浜松市北区新都田四ノ二ノ二、小田裕一社長、電話053・428・4111)は、モバイルと連動させ、侵入者の動きをリアルタイムで把握できる屋外用防犯システムを開発した。 ...
HD-SDIカメラ/IPカメラ[2012年02月02日]HD-SDIカメラ/IPカメラ お問い合わせ 出展社名 アツミ電氣 担当部署 営業推進部 電話番号 053-428-4111 e-mail kikaku@atsumi.co.jp
アツミ電氣:ケータイで家を守る[2008年08月20日]防犯機器開発のアツミ電氣は家などの敷地内で侵入者を感知し、 その場の音と画像を携帯電話に送信しつづけるというシステムを開発。 ... 開発を行った。 年間二千台の需要を見込んでいる。 アツミ電氣:ケータイで家を守る 2008年08月20日
お買い得品、[2010年11月22日]ストッパー不要、工事性抜群のドアスイッチ(アツミ電気製) ●薄型マグネットにより引き違い窓の開閉を妨げず、従来のようなストッパー取り付け ... 長寿命の磁気近接型スイッチです。 詳細な規格などはアツミ電気株式会社、ホームページをご覧ください。