アツミ電気株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件

• ホワイト・
    ブラック度
  • 残業代・残業時間
  • 求人情報

アツミ電気株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次

総合評価
    2.6

業界の全投稿データから算出

アツミ電気株式会社の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

• 給与の満足度

• ホワイト度

年収・勤務時間の統計データ

アツミ電気株式会社 不動産業界
平均年収 まだ評価がありません 390万円
平均有給消化率 まだ評価がありません 44
月の平均残業時間 まだ評価がありません 29時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

業界情報は業界の全投稿データから算出

アツミ電気株式会社の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブログ記事
  • オンライン記事

アツミ電気株式会社知恵袋

アツミ電気株式会社ブログ記事

• ... 飲食店をはじめ衣料品店、美容室などを開拓する。食器や備品などの卸売業者などにも営業活動を委託し、2年間で1000社との契約を目指している。  ステージは2005年の設立で、主にアツミ電気(浜松市)の防犯機器の販売・施工を手掛けてきた。 ...
  • ... 代表的なところでは 『セキュリティハウス』 (竹中エンジニアリング主導)、 『ALPANET(アルパネット)』 (アツミ電氣主導) など。 それ以外にも大小様々な会社が、 “自主防犯”セキュリティシステムの販売を手掛けている。 ...
  • アツミ電氣株式会社様 アルパネット[静岡県浜松市] <祝>お客様のWEBサイトリリース情報 【アツミ電氣株式会社様 アルパネット 】    http://www.alpa.ne.jp/
  • アツミ電氣株式会社様【静岡県浜松市】 【アツミ電氣株式会社様】    http://www.atsumi.co.jp/ サイトリニューアルおめでとうございます!そしてお疲れ様でございました! 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • 防犯機器開発のアツミ電氣(本社浜松市北区新都田四ノ二ノ二、小田裕一社長、電話053・428・4111)は、モバイルと連動させ、侵入者の動きをリアルタイムで把握できる屋外用防犯システムを開発した。 ...
  • HD-SDIカメラ/IPカメラ お問い合わせ 出展社名 アツミ電氣 担当部署 営業推進部 電話番号 053-428-4111 e-mail kikaku@atsumi.co.jp
  • 防犯機器開発のアツミ電氣は家などの敷地内で侵入者を感知し、 その場の音と画像を携帯電話に送信しつづけるというシステムを開発。 ... 開発を行った。 年間二千台の需要を見込んでいる。 アツミ電氣:ケータイで家を守る 2008年08月20日
  • ストッパー不要、工事性抜群のドアスイッチ(アツミ電気製) ●薄型マグネットにより引き違い窓の開閉を妨げず、従来のようなストッパー取り付け ... 長寿命の磁気近接型スイッチです。 詳細な規格などはアツミ電気株式会社、ホームページをご覧ください。