梶原運輸株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 梶原運輸株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『梶原運輸株式会社』に関連する転職・求人情報 梶原運輸株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 梶原運輸株式会社事業・業種類似企業 株式会社ACE 1.9 不動産業 奈良県奈良市菅原町172-4 コールセンタースタッフ30代前半女性正社員年収250万円 営業で成り上がってきた会社なので、声出しや、握手など当たり前。独特のルールがあるので、合う人と、嫌な人の差が激しい会社。 人当たりはいいけ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社exceed ?.? 不動産業 広島県呉市本町6-12 システムエンジニア20代後半男性正社員年収450万円 発注元からの厳しい工数管理から、工数が減るよう工夫をするも次からは更に余裕のない工数で業務が行われる。 このため、自己学習時間が取れず歯が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社FISS ?.? 不動産業 福岡県福岡市博多区博多駅南4丁目17-30-202 システムエンジニア30歳男性正社員年収372万円 できない。 社員のスキルにばらつきがあり、一部の者に負担が集中することも原因かもしれないが、仕事の内容よりも労働時間を重視する風潮があ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社JUN 2.4 不動産業 大阪府堺市中区大野芝町134 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 私は接客自体は凄く好きなのでお仕事自体はとても楽しかったです。お客様も変わった方がたまにいらっしゃるくらいで、リピーターの方もとても多かった… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社NFC 1.0 不動産業 長崎県長崎市若草町14-17 ファイナンシャルプラナー40代前半女性正社員年収400万円 お気に入り人事で、給与も低いため、辞めていく人が多い。 管理職のレベルがかなり低く、上司が自分より知識がなく仕事ができないという構図がどこ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社RST 1.8 不動産業 静岡県焼津市八楠1丁目26-4 ホテルスタッフ20代前半女性派遣社員年収50万円 サービス、調理のどちらにも派遣されます。私を含め、どちらにも派遣されているスタッフがいます。 飲食のお仕事を希望しているのであれば、基本的… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に梶原運輸株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは梶原運輸株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。