ドレンマスター製造株式会社 の長所・短所について(記事番号:953716) 総合評価 1.2 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 ドレンマスター製造株式会社 口コミ・評判 (記事番号:953716) [ドレンマスター製造株式会社] 管理関連職 30代後半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 1.2 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2023年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 同業他社が少ない為、上からの仕事を沙汰なくこなしていれば働き続けることは可能。 給料は上がったら下がったり安定せず、勝 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 --% ドレンマスター製造株式会社その他の評判・口コミ・評価 ドレンマスター製造株式会社事業・業種類似企業 株式会社NP・ネクスト 2.9 その他製品 兵庫県神戸市中央区北長狭通6丁目2番15号 企画営業30代前半男性正社員年収360万円 先ず、東京支店とのやり取りが中心となるが、ほとんどが電話で意思疎通が難しく、ちょっとしたことで揉める。直接会えればもう少しスムーズに動くよう… この長所・短所の口コミの続きを読む パイロットインキ株式会社 ?.? その他製品 愛知県名古屋市昭和区緑町3丁目17番地 商品企画30代前半女性正社員年収390万円 文具の会社なので、筆記具はタダで手に入った。本社のエントランスにはどうぞ持っていってくださいとばかりにペンが何本も置いてある。また、年末には… この長所・短所の口コミの続きを読む パナソニック住宅設備株式会社(Panasonic Eco Solutions Housing Equipment Co., Ltd) 2.7 その他製品 大阪府門真市大字門真1048番地 その他20代後半男性派遣社員年収350万円 重量物で高温の金型の近くで作業する為、体力的にかなり辛い。 夏場は工場内が40℃を越えると一時休止して機械を止める事がある。 1時間ほど… この長所・短所の口コミの続きを読む モリマーコンポジット株式会社 2.8 その他製品 茨城県北茨城市関本町富士ケ丘1270番地 技術関連職10代後半男性契約社員年収260万円 一般的に周りの社員の方々はそう思わないと思うのですが、私の場合は仕事の辛さというよりは体が弱かったので少し負担が多かったです。ですので、拝見… この長所・短所の口コミの続きを読む ヨシダ宣伝株式会社(YOSHIDA ADVERTISING CO., LTD.) 2.8 その他製品 石川県金沢市中央通町1番22号 セールスエンジニア20代後半男性正社員年収300万円 基本的に社内の各部署の人間それぞれ会社に不満を持っているか、やる気がない人が多いので人間関係が形成し辛い。 どれだけやっても何も見返りがあ… この長所・短所の口コミの続きを読む 越井木材工業株式会社 2.7 その他製品 大阪府大阪市住之江区平林北1丁目2番158号 受付20代後半女性正社員年収250万円 典型的な同属経営会社で、古くからのトップダウンの風潮があると思う。部門長は長年勤め上げ、そのポジションを保っているため、代わりの効かない管理… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・管理関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「同業他社が少ない為、上からの仕事を沙汰なくこなしていれば働き続けることは可能。 給料は上がったら下がったり安定せず、勝...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもドレンマスター製造株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。