株式会社鈴木建築工房 の長所・短所について(記事番号:44679) 総合評価 4.8 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社鈴木建築工房 口コミ・評判 (記事番号:44679) [株式会社鈴木建築工房] 代理店営業 30歳男性 正社員 年収360万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 なかなかお客様の思い描く仕事ができなかったり、一番つらいことが報酬金額面で強くこだわるお客様が最近は多く金額のことばかり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社鈴木建築工房その他の評判・口コミ・評価 株式会社鈴木建築工房事業・業種類似企業 東警株式会社 2.1 サービス業 愛知県名古屋市北区清水5丁目8番1号 その他30代前半男性契約社員年収200万円 電気工事の交通整理の為現場には車で向かうことになるが、社用車はほぼない。その日の現場によっては自分の車で何十キロと運転するハメになり、かとい… この長所・短所の口コミの続きを読む エヌ・ティ・ティ北海道テレマート株式会社 2.9 サービス業 北海道札幌市中央区南22条西6丁目2-22 エムズ南22条ビル 第2ビル ショップスタッフ30代前半女性派遣社員年収180万円 出勤日は、出勤・退勤のメールをしなければならないという決まりは、正直面倒でした。 早朝勤務や残業で時間がなかったりして、何度かメールし忘れ… この長所・短所の口コミの続きを読む アルファクラブ武蔵野株式会社(Alpha Club Musashino) 2.2 サービス業 埼玉県さいたま市大宮区上小町535番地 その他40代前半男性正社員年収250万円 経験年数が上がるにつれ柔軟な思考が出来なくなり、客観的にしか物事を捉えなくなる。葬儀業界以外の視野が極端に狭く、上司に限らず自分の正しさを疑… この長所・短所の口コミの続きを読む ソーシャル・イノベーション株式会社 ?.? サービス業 東京都港区虎ノ門1丁目15番11号 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 会社内でのつながりが厚く、飲み会なども結構ある。 非常にいいチームワークがあると思う。休日には同僚とゴルフにいったり焼き肉をしたりと多種多… この長所・短所の口コミの続きを読む メディアシステム株式会社 ?.? サービス業 長崎県長崎市岡町7番6-101号 テレホンオペレーター20代前半男性正社員年収220万円 古くから言われていることですが、「企画営業」「提案営業」「コンサルタント営業」というものの、実態は単なる飛込み営業に過ぎません。当時は私も若… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アールアンドイー 2.8 サービス業 北海道登別市富浦町223番地1 財務・会計関連職50代前半男性正社員年収350万円 産業廃棄物処理業を主軸として、多方面に触手を伸ばしている。今のところ、本業は順調と思われるだけに、将来本業を維持できなくなることを考えれば、… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「なかなかお客様の思い描く仕事ができなかったり、一番つらいことが報酬金額面で強くこだわるお客様が最近は多く金額のことばかり...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社鈴木建築工房の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。