詳細
この企業は以下の受賞や認定を受けています。

株式会社静岡銀行 の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度

株式会社静岡銀行の転職・中途採用面接情報を記載しているページです。株式会社静岡銀行の社員や元社員による株式会社静岡銀行の転職・中途採用面接に関する情報を5件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社静岡銀行転職・中途採用面接一覧

ストレス発散の方法

仲の良い友達とご飯に行ったりして相談する。また、自分の好きなことをして遊ぶことでストレス発散をしている。

応募理由について。
    地銀トップで海外にも支店がありグローバルな活躍ができること。
    地域密着型金融機関である為、顧客との距離が近く、より密接な信頼関係を築くことが出来ること。堅実な経営理念で自分にあっていると感じたため。

面接中止

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員)

仕事の上で一番大切にしている事は、お客様… 続きを読む

• 選考期間:1ヶ月
    入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、管理部門)

無いように見えて学閥があります。また、か… 続きを読む

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長)

静岡県のリーディングバンクだったから。海… 続きを読む

• 選考期間:1ヶ月
    2次面接を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長)

元気よく受け答えする。ただし、内容のない… 続きを読む