茨城トヨペット株式会社 の年収・給与について(記事番号:52419) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 茨城トヨペット株式会社 口コミ・評判 (記事番号:52419) [茨城トヨペット株式会社] 技術関連職 21歳男性 正社員 年収288万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 年収・給与の口コミ 現在の報酬に関しては大体満足しています。同年代の中でも少し多く貰っている方です。査定制度も実力を重視して行われて評価も公 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 茨城トヨペット株式会社その他の評判・口コミ・評価 茨城トヨペット株式会社事業・業種類似企業 茨城日産自動車株式会社 2.4 小売業 茨城県水戸市千波町1949-1 技術関連職22歳男性正社員年収273万円 今の年齢に対しての報酬には満足していますが上司や先輩の話を聞くと年齢や役職に対しての報酬が低すぎると感じています。 そのため将来に対しての… この年収・給与の口コミの続きを読む 蟹江プロパン株式会社 4.7 小売業 愛知県海部郡 蟹江町大字蟹江新田字下芝切180 その他40代前半男性正社員年収550万円 給与規定はどの職種でも一律で、肉体系でも技術系でも営業・事務でも変わることはない。ただ、その後の本人の努力次第で給与が増えていく人と、ほとん… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社JAエルサポート 2.9 小売業 栃木県宇都宮市川田町1033番地2 その他20代後半男性正社員年収250万円 報酬については、給与の昇給率は非常に低い。賞与については、会社の成績にもよるが年3回のため、これについては満足している。モチベーションのアッ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社JIMOS 3.3 小売業 福岡県福岡市博多区冷泉町2-1 マーケティング30代後半男性正社員年収750万円 報酬は上がりにくい。 いい結果を出しても、数十万円程度しかボーナスが上がらないため、モチベーションは上がりにくい。 査定精度はいろいろな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アーバンリサーチ(URBAN RESEARCH Co., Ltd.) 2.8 小売業 大阪府大阪市西区京町堀1丁目6-4 アーバンリサーチビル 10F 店長20代後半男性正社員年収360万円 ほかの業界業種と比較すると低い。 20代前半は問題ないが家庭を持つタイミングで退職していく方が多かった。 個人売りがない為、インセンティ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社あおい書店 2.1 小売業 愛知県名古屋市熱田区三本松町17番4号 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収200万円 入社時期によって非常に基本給や手当等の額に差があるのを感じた。業界不振の影響や業績の悪化である程度は飲み込まなくてはならないが、自分が勤務し… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる21歳・男性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「現在の報酬に関しては大体満足しています。同年代の中でも少し多く貰っている方です。査定制度も実力を重視して行われて評価も公...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも茨城トヨペット株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。