山陽空調工業 の長所・短所について(記事番号:881737) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 山陽空調工業 口コミ・評判 (記事番号:881737) [山陽空調工業] 空調設備施工管理 20代前半男性 正社員 年収232万円 の口コミ 2.0 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2021年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 ストレスチェックを行っているが形骸化しており、無駄になっている。 個人の結果に対しての対応を素人目で解決しようとしてる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 100% 山陽空調工業その他の評判・口コミ・評価 山陽空調工業事業・業種類似企業 三井住友建設株式会社(Sumitomo Mitsui Construction Co., Ltd) 3.1 建設業 東京都中央区佃2丁目1番6号 施工管理20代前半男性正社員年収600万円 基本的にそこまでやるか?といった無駄なことが多い。安全規則にしろ、コロナ対策にしろ、やりすぎな所があり、それが荷の重い雑務となり、残業が増え… この長所・短所の口コミの続きを読む 新日本空調株式会社(SNK) 2.5 建設業 東京都中央区日本橋浜町2丁目31番1号 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収700万円 得をした 自分にとって、はっきり言ってどうでも良い部分、事務作業レベルの内容が何故か評価され、凄く頑張ったと思った部分は評価どころか理解さ… この長所・短所の口コミの続きを読む 新生テクノス 2.5 建設業 東京都港区芝公園2丁目4-1 秀和芝パークビルB館6F 積算・測量30代前半男性正社員年収550万円 仕事中にスマホや昼寝をしている人間が一定数おり、仕事をしていない。長は注意しない。自身の保身を二の次にして、社員の不正をしっかり指摘できる人… この長所・短所の口コミの続きを読む 須賀工業株式会社 3.2 建設業 東京都江東区富岡1丁目26番20号 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収650万円 労働環境はむかしから変わらず変えなきゃいけないといいつつ具体策は全く出せていない。人を増やす事や作業効率を高めていかないと働き方改革が適用さ… この長所・短所の口コミの続きを読む 住友林業ホームテック株式会社(SUMITOMO FORESTRY HOMETECH CO.,LTD.) 2.8 建設業 東京都千代田区神田錦町3丁目26番地 一ツ橋SIビル8階 販売促進20代後半男性正社員年収600万円 見積システムが破綻している。見積を作る作業がかなり大変だが、社内の見積もりシステムは全く使い物にならずに、業者の言い値で見積もりを作ることも… この長所・短所の口コミの続きを読む シンクレイヤ株式会社(Synclayer Inc.) 3.5 建設業 愛知県名古屋市中区千代田2丁目21番18号 ネットワークエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 人間そのもので悪い人はそんなにいない(と思う)が、間接部門の方がエラそうな気がする。悪く言えば、現場をないがしろにしているところが多々ある。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・空調設備施工管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「ストレスチェックを行っているが形骸化しており、無駄になっている。 個人の結果に対しての対応を素人目で解決しようとしてる...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも山陽空調工業の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。