株式会社ウエダ の長所・短所について(記事番号:541796) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ウエダ 口コミ・評判 (記事番号:541796) [株式会社ウエダ] CADオペレーター 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.2 2015年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 一族経営というのもあり上層部は親子関係や兄弟関係でした。 親類などが部長などを務め出世などは全く見込めませんし昇給も ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 --% 株式会社ウエダその他の評判・口コミ・評価 株式会社ウエダ事業・業種類似企業 株式会社オーカワ 1.7 食料品 奈良県吉野郡下市町大字栃本1番地1 研究開発30代後半男性契約社員年収220万円 労働環境はいいとは言えないと思う。冬場は残業が長くなり、勤務予定を超えることが当たり前。また、パートは2か月に1回契約を更新するために、雇用… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オールインワン 4.3 食料品 香川県東かがわ市三本松2123 その他30代後半男性派遣社員年収450万円 イベントの派遣業務に従事していた。人間関係は良好で役者をされてる方々が多く、いい現場を作り上げるっ!!という共通認識があり、みんな協力的に仕… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社グルメデリカ 2.5 食料品 埼玉県所沢市大字下富739-12 経理20代前半女性正社員年収300万円 以前までは対抗企業がおらず専業で大企業に卸していたためのんびりとしていたが、現在はライバルがいたほうがより商品の質が向上するという卸先の企業… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ケイ・エフ・ジー 3.3 食料品 島根県浜田市金城町 下来原1431 技術関連職40代後半男性正社員年収300万円 水一本なのでそれだけがせいめいせんです。かなり市場環境も悪化しているのでふんばらないともたないきがします。 商品力は業界内ではある方だと思い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社シェリエ 2.5 食料品 埼玉県本庄市児玉町秋山2683番地1 技術関連職20代前半女性正社員年収210万円 部署にもよりますが、製品を製造するにあたって重たい鉄板などを使った作業が多く身体への負担が大きいです。また11,12月は週一のお休みになりま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社シャトレーゼ(Chateraise Co.,Ltd.) 2.7 食料品 山梨県甲府市下曽根町3440番地1 技術関連職20代前半男性正社員年収400万円 工場の製造職勤務です。絶対的に現場の人数が足らず残業が多い。提案改善も重要な業務だが、大規模な変化は少なく会社としてこのような状態に対して本… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・CADオペレーターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「一族経営というのもあり上層部は親子関係や兄弟関係でした。 親類などが部長などを務め出世などは全く見込めませんし昇給も ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ウエダの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。