株式会社ビーエスシー の長所・短所について(記事番号:85949) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ビーエスシー 口コミ・評判 (記事番号:85949) [株式会社ビーエスシー] その他 28歳女性 正社員 年収351万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 仕事はとりあえずおもしろいです。人の悩みとかをしんけんにきいてあげてそれにより自分のスキルをあげることができます。 後 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ビーエスシーその他の評判・口コミ・評価 株式会社ビーエスシー事業・業種類似企業 株式会社CSCサービス 3.1 サービス業 大阪府大阪市東成区東今里3丁目1-10 その他20代前半女性正社員年収200万円 湯灌師になりたいといった、高い志を持って入社する方は理想と現実のギャップにかなり苦しい思いをするかもしれません。いかに素早く施行をこなして次… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ECC 3.3 サービス業 大阪府大阪市北区東天満1丁目10番20号 営業30代前半女性正社員年収520万円 チームワークで仕事をしていると、どうしてもできる人に仕事が多くなってしまうのが辛かったです。 また、土日休みとなってはいるものの、イベント… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社EMIミュージック・ジャパン ?.? サービス業 福岡県福岡市中央区天神4丁目2-20 営業アシスタント20代前半女性その他年収288万円 ・サンプルCDもらいたい放題 ・仕事中は音楽やラジオを聴きながらやってOK ・服装や髪形は自由(かなり奇抜でもOK) ・ライブや試写会… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ITワークス 2.8 サービス業 東京都品川区上大崎2丁目27番1号サンフェリスタ目黒8階 システムエンジニア20代後半男性正社員年収320万円 未経験で入社し、業界の経験を積めたことはよかった。社会人すら未経験だったので、マナーから研修してくれたこともよかった。IT業界初めての人が入… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社J.C.O.S 1.9 サービス業 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3-B 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収230万円 良くも悪くもワンマンベンチャー企業でした。とにかく社長の一声で様々な事が決定されます。逆に言えば社長へ認められれば企画などは通るとも言えます… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社NextLevel 1.7 サービス業 愛知県愛知郡東郷町大字春木字南切山152-1 その他20代後半男性契約社員年収160万円 若い人間が多いので、雰囲気に馴染みにくい。 短期的なビジョンしかないか、ビジョンすらないので今後に不安しかない。 社長自身は有能で判断力… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「仕事はとりあえずおもしろいです。人の悩みとかをしんけんにきいてあげてそれにより自分のスキルをあげることができます。 後...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ビーエスシーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。