株式会社TOMONI のやりがいについて(記事番号:667873) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 44 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 36 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1 株式会社TOMONI 口コミ・評判 (記事番号:667873) [株式会社TOMONI] 店長 20代前半女性 正社員 年収310万円 の口コミ 3.3 2013年度 やりがいの口コミ 入社後早い段階で教室長になることができる。生徒保護者からの信頼はもちろん、講師と理想の教室を作るやりがいは大きい。 生 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 10% 株式会社TOMONIその他の評判・口コミ・評価 株式会社TOMONI事業・業種類似企業 株式会社こどもの森 2.1 サービス業 東京都国分寺市光町2丁目5番地1 その他30代前半男性正社員年収400万円 新卒や未経験者でも積極的に仕事が与えられ、本人の頑張り次第では、将来の幹部候補生としての役割を与えられる事も多い。社会から必要とされている福… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コパン 2.9 サービス業 岐阜県多治見市光ケ丘2丁目60番地の1 教師・インストラクター20代前半男性正社員年収330万円 自分自身体を動かして業務を行うので、体が鍛わりやすい。自分が担当したお客様から感謝の言葉をいただいた時が最も嬉しいし、やりがいを感じる瞬間で… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コメダホールディングス(Komeda Holdings, KK) 2.8 サービス業 愛知県名古屋市東区葵3丁目12番23号 店長20代前半男性正社員年収300万円 仕事の面白みとしては、やはり毎日多くのお客様を対応出来るので様々なお客様を対応出来る事です。 年代も性別も小さなお客様も来るのでいかに… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社さなる九州 2.7 サービス業 福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目4番10号 教師・インストラクター20代前半男性正社員年収300万円 仕事は楽しかったです。生徒と接している時間は仕事の感覚はなかったです。子供が好き、という人はまったく問題なくできる仕事だと思います。模擬試験… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本入試センター 3.2 サービス業 東京都渋谷区代々木1丁目27番1号 その他20代前半女性正社員年収306万円 生徒の日々の成長を感じることができて充実感があります。校舎間での業務は統一されているため、人事異動で勤務校舎が変わっても安心して業務に取り組… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サンスタッフ(Sun Staff,Inc.) 3.7 サービス業 愛知県刈谷市若松町一丁目95番地 名鉄刈谷ビル3F 研究開発30代後半男性正社員年収600万円 基本的には親会社と同じ業務内容のため、とてもやりがいはあると思う。 今まで自分でやってきたことをアピールできれば、周りの評価も上がり親会社… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・店長のやりがいの口コミ キャリコネでは「入社後早い段階で教室長になることができる。生徒保護者からの信頼はもちろん、講師と理想の教室を作るやりがいは大きい。 生...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社TOMONIの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。