株式会社コスメティック・トーキョー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社コスメティック・トーキョーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社コスメティック・トーキョー』に関連する転職・求人情報 株式会社コスメティック・トーキョーの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社コスメティック・トーキョー事業・業種類似企業 株式会社コスモネット(COSMONET CO., LTD.) 2.0 小売業 京都府京都市中京区烏丸通四条上る笋町689番地 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 経営層に関しては現場の意見は特に聞いていない印象です。 経営層に嫌われると昇給のチャンスはなくなり、部署移動などが起こり得ます。 営業職… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社コダマ 2.3 小売業 新潟県新潟市 西区大野町3269 ショップスタッフ26歳男性正社員年収300万円 社長のお気に入りの従業員に、普通の意見も言えない体制起業!! むしろ、よくない会社だと思う。まさにブラック企業の典型的な、 産物であると… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コトブキヤ ?.? 小売業 兵庫県姫路市亀井町65 海外営業28歳男性正社員年収340万円 社長や専務がグローバル感覚で経営したいと思っていますが、下の社員がついていけない感じがします。会社全体が比較的に古い考え方でやっていて、職場… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社コポ 2.6 小売業 大阪府大阪市天王寺区石ケ辻町3番4号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収150万円 冬の時期は忙しいからと急に週休1日に変更され、シフトも出来上がっているので10何連勤になるのが当たり前。休日手当や代休もありません。 有給… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社サウンドハウス(Sound House Inc.) 1.5 小売業 千葉県成田市新泉14番地3 Web関連職20代前半男性正社員年収250万円 ワンマン社長を具現化したような人物がオーナーであり、最高責任者でもあり、自分の能力に絶対的な自信を持っているので部下はその意向をお客様に伝え… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東京さえき 2.1 小売業 東京都国立市富士見台4丁目7番地の11 カウンターセールス20代前半男性契約社員年収240万円 非常に寛大です。スーパーということもあり、同じ仕事を共同で同じ時間することが多いです。自然と毎日一緒にいるため、好きになる人が多いみたいです… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社コスメティック・トーキョーの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社コスメティック・トーキョーの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。