株式会社コスモネット のやりがいについて(記事番号:508491) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 150 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 81 年収・給与明細 44 転職・中途面接 11 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 452 株式会社コスモネット 口コミ・評判 (記事番号:508491) [株式会社コスモネット] カウンターセールス 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.7 2014年度 やりがいの口コミ 自分の努力や工夫が即結果に反映することだと思う。入社したてに教わった基本トークから年数が経つにつれて自分流のトークが出来 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 --% 株式会社コスモネットその他の評判・口コミ・評価 株式会社コスモネット事業・業種類似企業 株式会社東京さえき 2.1 小売業 東京都国立市富士見台4丁目7番地の11 カウンターセールス20代前半男性契約社員年収240万円 スーパーということもあり、お客様の目の前で商売をするという点でやりがいは非常に感じられます。ただ、やっていることは基本的には同じことの繰り返… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サンキュードラッグ 2.5 小売業 福岡県北九州市門司区黒川西3丁目1番13号 店長20代後半男性正社員年収320万円 医薬品や化粧品などそのお客様が本当に必要としているものをご提案することができ、喜ばれるところに面白みややりがいを感じる。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジェノバ 3.3 小売業 大阪府大阪市 北区浪花町13-20 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収350万円 仕事の面白みとしては、良くも悪くも自分の裁量で仕事ができることだと思う。しっかりと自分で営業の方法を確立できれば、昇給しやすい制度はある。ベ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジョイフル本田(JOYFUL HONDA CO.,LTD.) 2.4 小売業 茨城県土浦市富士崎1丁目16番2号 ショップスタッフ34歳男性正社員年収444万円 大手のチェーンのように本部が決めた売り場レイアウトではなく、各店舗の売り場担当者がレイアウトを決められ、また地域性に対応するため、多少のアイ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シライシ 2.3 小売業 埼玉県川口市芝新町9番16号グランシエル川口1F 販売促進30代前半男性正社員年収400万円 良くも悪くも自由に動けるので、自由に営業したい人には良いかな。 ただ、営業ノルマにウェイトを置いているが、営業以外の仕事も多いので営業のみ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社スコルピオ 2.4 小売業 福岡県福岡市西区大字小田1390番地4 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収190万円 経験を積めば色んな業務を任せてもらえる。商品管理や仕入れ、ディスプレイ替えなど。 基本は雑貨の販売だが、接客の基本の研修を受けさせてもらえ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・カウンターセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「自分の努力や工夫が即結果に反映することだと思う。入社したてに教わった基本トークから年数が経つにつれて自分流のトークが出来...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社コスモネットの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。