株式会社東京さえき の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
株式会社東京さえきに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社東京さえき』に関連する転職・求人情報
2865件中 796〜810件を表示
東京【サービスエンジニア】食品衛生・公衆衛生・医療衛生の向上サポート
東京サラヤ(株)仕事内容 衛生用品/医療機器等を開発・製造・販売するメーカーである当社にて、サニテーション(食品衛生・公衆衛生)からメディカル業界まで幅広い顧客に、装置・機器類の納品・設置、保守点検・修理をお任せします。
■業...年収・給与 年収390~ 440万円 勤務地 東京都品川区東品川1-25-8 -
【不動産賃貸/営業】管理職候補/顧客ファースト◎/創業58年の安定経営!
西東京不動産(株)仕事内容 ■賃貸物件の管理がメインとなる不動産賃貸営業です。管理物件の維持管理、入居者対応などの不動産管理業(8割)と賃貸物件をお探しのお客様へ基本自社物件のご紹介をする賃貸営業(2割)をお任せします。
■オー...年収・給与 年収410~ 660万円 勤務地 東京都あきる野市秋川1-6-1 -
【岐阜】未経験歓迎/年休120日以上/ノルマなしの既存営業/異業種からの挑戦◎
(株)東京海上日動パートナーズ東海北陸仕事内容 ●各種保険の更新ご案内・手続き
●ご契約内容の確認、プランの見直しなどのご相談への対応
●事故などの際の損害サービス対応
仕事の進め方や保険の知識は、先輩社員のOJTを通じて丁寧に学べます。
あなたの...年収・給与 年収350~ 630万円 勤務地 愛知県名古屋市中区錦3丁目1番1号十六銀行名古屋ビル14F -
仕事内容 3交代にて紙器紙の押出ラミネート加工をお任せします。
身近なお菓子やアイスなどのパッケージが印刷された紙にラミネート加工をする加工機の運転作業及び製品・設備の監視となります。
具体的には、インキの調合...年収・給与 年収320~ 370万円 勤務地 静岡県富士宮市小泉866 -
下呂/技術担当/未経験歓迎◎工業用ゴム製造メーカー/UIJターン◎【WEB面接可】
東京ファブリック化工(株)仕事内容 ■工業ゴム/樹脂製品の製造販売を行う当社にて、橋梁用ゴムや鉄道用軌道パッドなど、当社が誇るゴム製品に関する製品設計および製品化に係る業務をお任せします■しっかりとしたOJTがありで未経験でも安心です◎...年収・給与 年収320~ 400万円 勤務地 東京都中野区江古田4-4-13CKビル -
【静岡・富士宮】《印刷機オペレーター》紙を通した環境への貢献◎
東京製紙(株)仕事内容 3交代にて紙器紙のグラビア印刷をお任せします。
パッケージに使用される身近なお菓子やアイスなどの柄を印刷する機械の運転作業及び製品・設備の監視となります。
具体的には、インキの調合、色合わせ、グラビア...年収・給与 年収330~ 380万円 勤務地 静岡県富士宮市小泉866 -
【静岡・富士宮】《抄紙機オペレーター》紙を通した環境への貢献◎
東京製紙(株)仕事内容 紙ファイルや紙器(紙パッケージ)向けの板紙を製造する抄紙機の運転作業及び製品・設備の監視をお任せします。
また原材料の管理、設備メンテナンス及び清掃なども行っていただきます。
【人材を育む環境】企業が...年収・給与 年収320~ 370万円 勤務地 静岡県富士宮市小泉866 -
仕事内容 日本初の計器メーカーの当社は、船舶/油圧制御/計測/情報通信/鉄道/防衛等の様々な分野に事業展開をしています。そんな当社にて、船舶業界向けオートパイロットのソフトウェア開発をご担当頂きます。
【詳細】...年収・給与 年収400~ 640万円 勤務地 東京都大田区南蒲田2-16-46 -
SE【管理職候補、ステークホルダーとの折衝・調整、オープン系経験者大歓迎!】
(株)東京システム技研仕事内容 Webアプリの開発を中心に、主に顧客企業様のシステム開発を請け負っています。顧客企業は大手メーカーや皆様良くご存じの企業様で、多くは直請け・社内開発業務が中心となります。
【業務内容】・クラウド環境の...年収・給与 年収650~ 万円 勤務地 東京都新宿区西新宿1-21明宝ビル3階 -
【岩槻】機械加工(マシニングセンタ)■チタン事業の”パイオニア”企業
(株)東京チタニウム仕事内容 マシニングセンタを用いたチタン加工をお任せします。
設計図を基にチタン、レアメタルの機械加工におけるプログラム、段取り、加工を行って頂きます。 ※変更の範囲:当社業務全般
オークマ製のマシニングセンタ...年収・給与 年収350~ 472万円 勤務地 埼玉県さいたま市岩槻区古ケ場2-3-10 -
経験者優遇【岩槻/機械加工】チタン特化型製品■チタン事業の”パイオニア”
(株)東京チタニウム仕事内容 マシニングセンタ、NC旋盤、汎用旋盤、フライス盤、自動旋盤を用いたチタン加工をお任せします。
◎図面により形状や難易度が異なりますが、思い通りに仕上がった時にやりがいを感じられる業務です。
【魅力】...年収・給与 年収350~ 472万円 勤務地 埼玉県さいたま市岩槻区古ケ場2-3-10 -
【岩槻】溶接担当■チタン事業の”パイオニア”/業歴40年以上の安定企業◎
(株)東京チタニウム仕事内容 日本におけるチタン事業のパイオニアである当社の溶接担当者として、溶接機やセットプレス等を使用して下記業務をお任せします。
【具体的には】
・TIG溶接機や抵抗溶接機を使用した溶接作業
・セットプレスや...年収・給与 年収315~ 420万円 勤務地 埼玉県さいたま市岩槻区古ケ場2-3-10 -
【岩槻】CNC自動旋盤 ■チタン事業の”パイオニア”/業歴40年以上の安定企業
(株)東京チタニウム仕事内容 主軸台移動形CNC自動旋盤(シチズン製)操作作業をお任せします。
本ポジションでは、ズン製CNC自動旋盤の段取り/プログラミング/オペレーターの全ての業務を担当いただきます。
【業務具体例】
チタン専...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 埼玉県さいたま市岩槻区古ケ場2-3-10 -
未経験歓迎【岩槻/機械加工】チタン特化型製品■チタン事業の”パイオニア”
【魅力】 ...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 埼玉県さいたま市岩槻区古ケ場2-3-10 -
千葉【コールセンターSV】年間合計12日の特別休暇あり!残業平均10時間/月
(株)東京テレマーケティング仕事内容 ■金融機関のコールセンター業務を請け負う千葉センターにてオペレーション管理をお任せします。配属先チームのSVとしてコールセンター業務の運営管理とコミュニケーターの育成、サポートが主なお仕事です。
《具...年収・給与 年収279~ 万円 勤務地 東京都豊島区南池袋2-29-9