株式会社さなる九州 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 8 件
株式会社さなる九州に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社さなる九州』に関連する転職・求人情報
707件中 181〜195件を表示
[福岡市/マンション営繕管理]年休120日/土日祝休/働き方◎/大手企業G◎WEB面接
(株)長谷工コミュニティ九州仕事内容 ●当社が管理する分譲マンションにおけるメンテナンスや、小・中規模の修繕工事の提案業務を担当いただきます。管理組合とやり取りしているフロント営業と連携しマンションの価値の維持向上に貢献いたただきます。
...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅前1-21-28 -
北九州【開発設計職】ユニットハウスの販売・レンタルを行っている製造メーカー
(株)九州スーパーハウス仕事内容 ユニットハウスの販売及びレンタルを行っている当社にて、
営業から依頼が入った案件をもとにユニットハウスの開発設計・図面作成をご担当いただきます。
≪業務詳細≫
■ユニットハウスの開発設計
■CADによ...年収・給与 年収500~ 550万円 勤務地 福岡県北九州市戸畑区中原新町2番1号北九州テクノセンター10F -
仕事内容 当社独自技術でもある、「均熱技術」製品を自動車などの工業業界・食品業界・大学校・研究機関等への提案営業を担当いただきます。
主な業務内容:(1)製造ラインの方などへの提案活動(2)問合せ対応
【具体的...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 福岡県北九州市若松区南二島2-6-7 -
【長崎】営業職/完全週休2日制/残業月10H
九州計測器(株)仕事内容 大学や民間企業の研究・開発分野に不可欠な計測器や研究開発用機器などの提案営業をお任せします。
約10社程のメイン担当となり、お客様のニーズに合う計測器を調べ、見積書を作成し、提案を行っていただきます。...年収・給与 年収374~ 475万円 勤務地 福岡県福岡市博多区山王1丁目6番18号 -
[沖縄/那覇]法人営業/営業経験者歓迎/シェアTOPクラス/社用車貸与/面接1回
(株)九州テラオカ仕事内容 ■POSシステム・自動計算包装根付機・電子計量機・仕分けシステム・環境機器等の販売を行っていただきます。お客様の業務改善課題に対して製品提案を行うポジションになります。
【担当エリア】沖縄県内。社用車...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 福岡県福岡市東区多の津4丁目24-31 -
仕事内容 ■サービスエンジニアとして、スーパーや飲食店、専門店等のお客様に対して、当社製品の点検・整備・修理をお任せします。
【扱う製品】POSレジ/POSシステム/自動計量包装値付機など
【訪問先】スーパー...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 福岡県福岡市東区多の津4丁目24-31 -
【佐賀】法人営業/営業経験者歓迎/シェアTOPクラス/社用車貸与/面接1回
【担当エリア】佐賀県内。社用車...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 福岡県福岡市東区多の津4丁目24-31 -
仕事内容 システムエンジニアとして、大手情報企業や金融機関などに向けたシステム開発に上流工程から携わっていただきます。ご経験やスキルに応じて、基本設計〜詳細設計・プログラミング〜テストをお任せします。
■「金融...年収・給与 年収391~ 564万円 勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅前3-22-6ビジネスワン博多駅前3F -
■「金融...年収・給与 年収389~ 588万円 勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅前3-22-6ビジネスワン博多駅前3F -
仕事内容 世界に通用する独自の熱処理装置のフィールドエンジニアをお任せします。自動車から食品及び医療業界など、様々な業界向けに製品提供を行っていますが、受注はほぼオーダーメイドです。
「打ち合わせ→構...年収・給与 年収300~ 460万円 勤務地 福岡県北九州市若松区南二島2-6-7 -
仕事内容 世界に通用する独自の熱処理装置の機械設計をお任せします。自動車から食品及び医療業界など、様々な業界向けに製品提供を行っていますが、受注はほぼオーダーメイド。
他社がなかなか追随できない「ムラの少ない加...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 福岡県北九州市若松区南二島2-6-7 -
仕事内容 熱処理をベース技術とする様々な加熱装置のハード設計、シーケンサ(PLC)等による制御ソフト設計をご担当いただきます。
加熱装置に関わる電気制御設計を担当し、一つの装置に対してハード設計、ソフト設計、ソ...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 福岡県北九州市若松区南二島2-6-7 -
仕事内容 世界に通用する独自の熱処理装置の機械設計をご担当いただきます。自動車から食品及び医療業界など、様々な業界向けに製品提供を行っていますが、受注はほぼオーダーメイド。
他社がなかなか追随できない「ムラの少...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 福岡県北九州市若松区南二島2-6-7 -
【技術営業】セールスエンジニア/太陽光発電設備の導入提案/年休120日以上
九州エナジー(株)仕事内容 当社は2015年2月に鹿児島を拠点とした九州一円に事業展開している総合商社南国殖産株式会社の100%出資子会社として設立されました。そのような当社にてセールスエンジニアとして下記業務をお任せいたします...年収・給与 年収287~ 495万円 勤務地 鹿児島県鹿児島市鴨池新町6-6 -
【工場内物流】フォークリフト資格者募集!/日産G約7割を生産/独身寮社宅有
日産車体九州(株)仕事内容 自動車部品の供給、管理に関わる業務をご担当いただきます。実際にフォークリフトを運転して部品の受入・供給を行うだけでなく、工場内でのスムーズな物流工程の検討・改善にも携わって頂きます。
また、部品を傷つ...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 福岡県京都郡苅田町新浜町1番地3