株式会社シスムエンジニアリング のについて(記事番号:694786) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社シスムエンジニアリング 口コミ・評判 (記事番号:694786) [株式会社シスムエンジニアリング] 研究開発 27歳男性 契約社員 の口コミ 3.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2013年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 100% 株式会社シスムエンジニアリングその他の評判・口コミ・評価 株式会社シスムエンジニアリング事業・業種類似企業 株式会社ジップ 2.0 サービス業 岡山県瀬戸内市長船町長船301番地の11 物流サービス30代前半男性正社員年収500万円 仕事を獲得する能力はあると思いますが人望が全くありません。自己顕示欲が非常に強い社長です。もう少し社員のことを真剣に考えたほうがいいと思いま… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社シムックス 1.7 サービス業 群馬県太田市植木野町300番地1 その他30代前半男性正社員年収300万円 人が基本的に足りてない職業なために休みがまとまって取れなかったり、夜勤と日勤が今後に入ったりで中々休めなかったりと色々厳しいところはあるとお… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジャパンクリエイト 2.4 サービス業 大阪府大阪市 淀川区東三国4丁目3-1 グロリア240-501 組織・人事コンサルタント20代後半男性正社員年収250万円 出向や派遣先への常駐などの配置転換になりました。経営のためなので仕方がないのですが、あまり人を大切にする会社ではなかったように思います。自分… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ジュピター(Jupiter) 3.3 サービス業 静岡県浜松市中区鍛冶町1番地-2 かじ町プラザ5F その他30代後半男性その他年収300万円 福利厚生はよかったと思うが、残業代なども厳しいことが多くなかなか消化できないところが残念であった。ただし、かなり充実しているため、使おうとい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社シルバーホクソン 3.2 サービス業 埼玉県川口市青木3丁目2番1号 その他20代後半男性正社員年収350万円 残業代は元々なかった。 しまいには就業時刻にタイムカードを押すように言われた。 この点は最悪。 会長が女子社員のみを集めた飲み会が半年… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社シンリョー 3.1 サービス業 兵庫県神戸市兵庫区小松通5丁目1番6号 プログラマ30代後半男性正社員年収500万円 休日出勤は管理職では出勤していたりもあるようですが、私は5年くらい休日出勤をしたことがないので、全体的にはあまり休日出勤はないと思います。 … この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・研究開発のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社シスムエンジニアリングの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。