株式会社セレクション のやりがいについて(記事番号:555979) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 12 株式会社セレクション 口コミ・評判 (記事番号:555979) [株式会社セレクション] その他 20代前半女性 契約社員 年収240万円 の口コミ 3.8 2015年度 やりがいの口コミ お客様と直接的関わるお仕事なので、コミュニケーションをとりながら楽しく働けます。覚えることは多いのですがどんどんと知識も ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 --% 株式会社セレクションその他の評判・口コミ・評価 株式会社セレクション事業・業種類似企業 株式会社トーツヤ・エコー 3.0 その他製品 埼玉県戸田市笹目北町13番地の2 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 自分の携わった成果物を街中で見かけると役に立てているんだな、と言う気持ちを持てる。有名どころの案件にも関われる機会もありやりがいは感じること… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ニシキ 2.0 その他製品 佐賀県鳥栖市酒井西町634番地1 その他30代前半女性正社員年収250万円 人数があまり多くないため、仕事を任される事も多くやる事は多いです。 忙しいときと落ち着いている時の差はあります。 ボーナスはそのとき… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ビーアンドピー(B&P) 2.2 その他製品 大阪府大阪市西区江戸堀2丁目6-33 江戸堀フコク生命ビル3F 印刷関連専門職20代前半男性正社員年収200万円 加工スタッフの部門は、手作業の職人仕事に近い部分もあります。 作業代の前で立ちっぱなしの時間がほとんどなので、結構体力が必要な仕事です。段… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社フォルム 2.5 その他製品 東京都府中市四谷4丁目59-17 生産・製造技術40代後半男性正社員年収500万円 開発総合支援企業なので、 世の中の新しい製品をいち早く知る事ができ また 一般的な表面処理から 特殊な表面処理が行われていて その… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社プロテック 1.5 その他製品 兵庫県伊丹市森本8丁目29 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収200万円 海外の取引先とのやりときが多くて、外国語は仕事に役立ちます。社内に外国国籍の社員もいますが、社内ではもちろん日本語です。残業は特に多くなくて… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ボークス(VOLKS INC.) 2.8 その他製品 京都府京都市下京区七条御所ノ内中町60番地 ショップスタッフ20代後半女性派遣社員年収180万円 自社製品の綺麗な人形が多いので楽しい。好きでなければ勤めないと思うが、毎日綺麗な人形や雑貨に囲まれて癒される。大体のお客様は良い方が多く、日… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「お客様と直接的関わるお仕事なので、コミュニケーションをとりながら楽しく働けます。覚えることは多いのですがどんどんと知識も...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社セレクションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。