株式会社とだか建設 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件

株式会社とだか建設に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社とだか建設』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    建築部門では、鉄道系建築の他、マンションやリゾート施設・工場、そして大規模な公共建築物にいたるまでの施工管理をお任せ致します。
    ■従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
    コンサルティングからリニ...
    年収・給与 年収500~ 900万円
    勤務地 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4JRセントラルタワーズ34階
  • 仕事内容
    土木部門は創立当初から会社の中枢を担い、トンネルや道路、上下水道、地下鉄工事、さらには市街地開発事業へと分野を広げ、市民生活の基盤をささえてきました。■従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
    「...
  • 仕事内容
    軌道工事には大きく分けて、保線工事(線路のメンテナンスを施す業務)と敷設工事(新しい軌道の建設)の2種類があり、経験などを考慮し担当をお任せいたします。■従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
    ...
    「...
  • 仕事内容
    【魅力】平均残業22H程度。残業規制に積極的に取り組み、業務の効率化、労働時間の短縮、有給休暇の取得奨励等推進中!基本担当現場への直行直帰。転勤無し!東京都内中心の現場。非常に安定した業界です。
    施主...
    年収・給与 年収300~ 500万円
  • 仕事内容
    ■施主様から受注する官庁工事及び民間工事において、施工図の作成、工事に必要な材料・協力会社の選定、品質管理、工程管理、安全管理、予算管理と幅広くお任せいたします。
    ※多摩地区最大の規模と実績を持つ建設...
  • 仕事内容
    ■建築機械設備における積算・購買業務をお任せいたします。具体的には、建築工事の機械設備に関する積算業務・資材・外注の業者決め及び発注の業務をお任せいたします。
    ■工事規模等:民間工事・官庁工事とも手掛...
    年収・給与 年収500~ 800万円
  • 仕事内容
    ■道路や電気土木工事などの公共工事の施工管理を担当します。工事現場は基本的には札幌市内です。電線や電気ケーブルと地中工事やマンホールなどの設置工事などを担当します。※変更の範囲:会社の定める業務
    【将...
    年収・給与 年収360~ 万円
    勤務地 北海道札幌市北区屯田六条10丁目7-30
  • 仕事内容
    京都を中心に、中高、大学、官庁工事・鉄道工事など多数の施工実績のある当社にて建築工事の施工管理全般をお任せいたします。
    《具体的には》・現場巡視による工事品質の管理、技術者や作業員などの安全管理・予算...
    勤務地 京都府京都市中京区西ノ京小倉町135番地
  • 仕事内容
    京都を中心に、中高、大学、官庁工事・鉄道工事など多数の施工実績のある当社にて土木工事の施工管理全般をお任せいたします。
    ■案件金額:2000万〜30億円■案件の99%元請で、9割は京都での施工
    これま...
    勤務地 京都府京都市中京区西ノ京小倉町135番地
  • 仕事内容
    ■官公庁や大手ゼネコン発注の農業、河川などの土木工事に関する現場施工管理全般の業務をお任せいたします。工事の準備(※管理業務をお任せします)から工事全体の管理、各種書類作成・手続きなどお願いします。
    ...
    年収・給与 年収309~ 500万円
    勤務地 北海道石狩郡新篠津村第37線南1
  • 仕事内容
    村道・県道・国道・高速道路の道路建設、護岸・治山工事を中心に公共工事の現場で施工管理を担当します。建設DXを推進中!
    【具体的な仕事内容】
    ■測量 ■施工計画 ■現場管理 ■書類作成
    設計された構造物...
    年収・給与 年収300~ 万円
    勤務地 岐阜県大野郡白川村鳩谷522番地
  • 仕事内容
    埼玉県内の公共工事を中心にインフラ設備の整備工事を行う、土木施工管理技士(正社員)を募集いたします。
    先輩社員と一緒に1現場を管理していただきます。 規模や工数がさまざまな公共工事をお任せしますので ...
    年収・給与 年収455~ 900万円
    勤務地 埼玉県和光市下新倉3-14-30
  • 仕事内容
    ■施主様から受注する案件において、リニューアル・リフォーム工事の施工管理業務全般(品質、工程、安全、予算管理)をお任せいたします。既存建物をより使いやすくリニューアルし、新しい価値を創造します。
    ※地...
    年収・給与 年収550~ 800万円