ライオンハイジーン株式会社 の年収・給与について(記事番号:10422) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ライオンハイジーン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:10422) [ライオンハイジーン株式会社] セールスエンジニア 30歳男性 正社員 年収504万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 年収・給与の口コミ なかなか評価に繋がる結果を出すことが難しく、何を基準としているかが判りにくい。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ライオンハイジーン株式会社その他の評判・口コミ・評価 ライオンハイジーン株式会社事業・業種類似企業 伊藤ハムフードソリューション株式会社 2.4 小売業 千葉県船橋市浜町3丁目3-2 店長20代後半男性正社員年収360万円 残業代は全額支給されるが、36協定を違反しないためにサービスせざるをえない働き方をしている人がいるのも現状。 コンプラ風土自体は高いため、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社SCRIPT 3.1 小売業 東京都港区港南4丁目1-6-1503 システムエンジニア20代後半男性正社員年収500万円 業界では平均的な金額と思われる。 年功序列の給与体系となっており、いくら成果を出したとしても報酬として返ってくる部分は少ない。逆に言うと成… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アースダンボール 2.9 小売業 埼玉県新座市大和田4丁目7-16 プログラマ20代後半女性正社員年収450万円 ボーナスは結果出したりする人は、その分もらえる たぶん悪くても1か月分くらいは出てたと思う 今後の未来も考慮してくれるので急成長の社員は… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アートコミュニケーション 1.7 小売業 東京都千代田区飯田橋3丁目3-12 カウンターセールス30代前半男性正社員年収500万円 毎月の成績を年俸制で翌年に反映させるので、短期的に頑張っても駄目です。継続的に頑張った結果が翌年の報酬になるため、先を見て目標・目的意識を持… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アカシヤ 3.7 小売業 大阪府大阪市東淀川区東淡路4丁目33番34号 店長40代後半男性正社員年収400万円 充分な金額をいただけてましたが、それに対してお返しできるポジションにたてなかった事が申し訳なかったです。 査定に関してはいつも気にかけて頂… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社インタープレス ?.? 小売業 東京都中央区京橋2丁目8-5 編集20代後半女性正社員年収200万円 求人では昇級あり、賞与年2回となっていますが実際は業績が悪いため昇級は1000円、ボーナスなしで入社時から手取りがほとんど変わらないのが不満… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・セールスエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「なかなか評価に繋がる結果を出すことが難しく、何を基準としているかが判りにくい。」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもライオンハイジーン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。