株式会社アカシヤ の年収・給与について(記事番号:926750) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アカシヤ 口コミ・評判 (記事番号:926750) [株式会社アカシヤ] 店長 40代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.7 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2022年度 年収・給与の口コミ 充分な金額をいただけてましたが、それに対してお返しできるポジションにたてなかった事が申し訳なかったです。 査定に関して ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 80% 株式会社アカシヤその他の評判・口コミ・評価 株式会社アカシヤ事業・業種類似企業 株式会社インタープレス ?.? 小売業 東京都中央区京橋2丁目8-5 編集20代後半女性正社員年収200万円 求人では昇級あり、賞与年2回となっていますが実際は業績が悪いため昇級は1000円、ボーナスなしで入社時から手取りがほとんど変わらないのが不満… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ヴィレッジヴァンガード 2.7 小売業 神奈川県横浜市中区新港2丁目2-1 ショップスタッフ20代前半男性契約社員年収240万円 収入はあまり満足した金額面はもらえず、3年間務めたが 昇級することはなかった。販売ノルマなどはなかったが 歩合制だったらいいのにという希… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社カーマホームセンター常滑店 ?.? 小売業 愛知県常滑市奥栄町3丁目2 店舗スタッフ関連職36歳男性正社員年収472万円 査定方法は、店の上司により決定され、上司の気分により評価されることが多い。嫌われると、ずっとその評価が転勤先まで継続する。とにかく上司にきら… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社カインズ(CAINZ) 3.0 小売業 埼玉県本庄市早稲田の杜1丁目2番1号 コールセンタースタッフ50代後半男性正社員年収360万円 ボーナスが年3回出るので助かりました。 業績がいいとそれ以外に少額の報償も時々支給されました。 給与に関する不満点はありませんでしたが、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社キネマ旬報社 2.6 小売業 東京都港区赤坂4丁目9-17 編集20代後半女性その他年収260万円 キネマ旬報社は映画専門誌の先駆けとしてとても有名です。しかし、知名度の割には報酬はそこまで多くないというのが正直なところです。オフィスも2フ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サン・エビス ?.? 小売業 神奈川県横浜市都筑区東方町134 物流サービス30歳男性正社員年収252万円 報酬の額は満足のいくものでは無かった、それいがいは特に悪い所もなく、そこが一番のポイントだだった。 何年いても上がる見込みが見えないため、… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・店長の年収・給与の口コミ キャリコネでは「充分な金額をいただけてましたが、それに対してお返しできるポジションにたてなかった事が申し訳なかったです。 査定に関して...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社アカシヤの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。