株式会社サン・ライフ の長所・短所について(記事番号:68316) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 4 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社サン・ライフ 口コミ・評判 (記事番号:68316) [株式会社サン・ライフ] その他 28歳男性 正社員 年収473万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2005年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 普通に仕事をした後に当直をしなければならず、仕事が入れば夜中でも病院お迎えに行き、通夜まで担当するなど、とにかく拘束時間 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社サン・ライフその他の評判・口コミ・評価 株式会社サン・ライフ事業・業種類似企業 株式会社サンレー(SUNRAY Inc. ) 2.5 サービス業 福岡県北九州市小倉北区上富野3丁目2番8号 その他20代後半男性正社員年収300万円 あくまでも葬儀という仕事内容。つまり慈善で葬儀の手伝いをしているわけではなく、ビジネスとして葬儀のお手伝いをしているので数字には事細かに詰め… この長所・短所の口コミの続きを読む サントリーホールディングス株式会社(SUNTORY HOLDINGS LIMITED) 3.7 サービス業 大阪府大阪市北区堂島浜2丁目1番40号 企画営業40代後半男性正社員年収800万円 「やってみなはれ」の文化が浸透していること。新しい挑戦をすることが奨励されており、その成果に対する評価制度も整っているように感じる。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社寿司田 2.6 サービス業 東京都中央区勝どき3丁目6番9号 その他20代後半女性正社員年収320万円 有名人に会える。政治家、経営者、芸能人などの中でも特にハイクラスな方の接客ができた。社員で働くのもいいが、学生時代などアルバイトなどしておく… この長所・短所の口コミの続きを読む TAC株式会社(TAC Co., Ltd) 3.1 サービス業 東京都千代田区神田三崎町3丁目2番18号 その他30代後半女性契約社員年収300万円 人間関係はよいほうだったと思います。変わった方もいらっしゃいましたが、それは、どんな職場にも言えること。全体的に温厚な方が多かったですし、ト… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社拓人 2.6 サービス業 東京都中央区八丁堀2丁目24-2 日米ビル9F その他30代前半男性正社員年収480万円 上記内容と同様に、常にパソコンのメールを気にして、先方・社員からの電話を気にしながらの仕事に耐えられなくなりました。それが当たり前と思う方で… この長所・短所の口コミの続きを読む 大成サービス ?.? サービス業 東京都中央区京橋3丁目12-2 京橋第2有楽ビル マンション・ビル管理20代前半男性正社員年収350万円 報酬の部分で書かせて頂いたように業務時間が長く、その割に給料も低い。クレームの処理も多く、精神的にはかなり堪えると思います。業務の分業をする… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「普通に仕事をした後に当直をしなければならず、仕事が入れば夜中でも病院お迎えに行き、通夜まで担当するなど、とにかく拘束時間...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社サン・ライフの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。