株式会社エコビッツ の長所・短所について(記事番号:435558) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エコビッツ 口コミ・評判 (記事番号:435558) [株式会社エコビッツ] 店舗スタッフ関連職 30代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.8 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 中古品という性質上、購入前によく状態を確認していただいて買っていただき、一度お買上げいただいた商品は基本的に返品交換出来 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 --% 株式会社エコビッツその他の評判・口コミ・評価 株式会社エコビッツ事業・業種類似企業 株式会社オーエムツーミート大久保瀬谷店 2.0 小売業 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4丁目36-3 店舗スタッフ関連職30代前半男性正社員年収290万円 良い店長に恵まれれば、仕事はいろいろ教えてもらえると思います。しかしほぼ放置になります、自分から覚えようとする姿勢を忘れないようにすること。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カーポートマルゼン(Carport Maluzen Co.Ltd.) 2.1 小売業 大阪府堺市堺区高須町2丁2番10号 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収350万円 転勤が頻繁に発生し、場所によっては引っ越しや、環境や人間関係に慣れるのが時間がかかりました。離職率が高く、時間をかけて指導した新人が短期で辞… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カーマホームセンター常滑店 ?.? 小売業 愛知県常滑市奥栄町3丁目2 その他20代後半男性その他年収200万円 ホームセンターという性質上どうしても広く浅くという感じになってしまいます。少し踏み込む商品やお客様の要望にはなかなか応えられてないところが申… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カインズ(CAINZ) 3.0 小売業 埼玉県本庄市早稲田の杜1丁目2番1号 その他20代前半女性契約社員年収500万円 正社員と契約社員の差がおおきく、待遇面に不満がありました。(正社員入社をしても、半数以上が3年以内にやめていると、社員の方に伺いました。) … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社キネマ旬報社 2.6 小売業 東京都港区赤坂4丁目9-17 企画営業40代前半男性正社員年収420万円 数年前、老舗のキネマ旬報社(子会社)と映像ベンチャー企業・GAGAの出版部門、GAGAクロスメディア社(親会社)が親子統合してできたのが現在… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コスモメディア 1.8 小売業 北海道札幌市中央区大通西4丁目 企画営業30代前半女性正社員年収300万円 個人売上などの業績に応じての報酬にほぼ差がつかないことが各人のモチベーションの低下に繋がっている。 逆に、個人売上が立たなくても、一定の給… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・店舗スタッフ関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「中古品という性質上、購入前によく状態を確認していただいて買っていただき、一度お買上げいただいた商品は基本的に返品交換出来...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社エコビッツの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。