株式会社ミラプロ の出世について(記事番号:619063) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 79 株式会社ミラプロ 口コミ・評判 (記事番号:619063) [株式会社ミラプロ] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2.7 2012年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース コネクションか新卒者か引き抜きで入社した人しか出世しません。一時期、肩書きを持つ人が溢れかえっていましたが、人事評価の変 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 20% 株式会社ミラプロその他の評判・口コミ・評価 株式会社ミラプロ事業・業種類似企業 株式会社メイクソフトウェア 2.9 機械 大阪府大阪市北区西天満4丁目3番18号 商品開発20代後半女性契約社員年収250万円 どちらかというと年功序列があり、勤続年数が長い人ほど給料も良くなっているように思います。できるできないは、あまり評価されていない感じなので、… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ヤナカ 1.1 機械 茨城県笠間市八雲2丁目11-35 生産・製造技術50代後半男性正社員年収500万円 経営者に好かれることが必須要件。 好かれると、単なる従業員なのに「取締役」と言う役職を与えられる。 今も一人「取締役」の役職を与えられた… この出世の口コミの続きを読む 株式会社荏原九州 ?.? 機械 熊本県玉名郡 南関町大字肥猪4000-1 電気・電子回路設計31歳男性正社員年収579万円 旧帝大卒で語学力に長け、技術を持った人。<br /> 会社に古い体質に流されない人… この出世の口コミの続きを読む 株式会社岡崎製作所 2.3 機械 静岡県藤枝市横内800-14 技術関連職20代後半男性正社員年収310万円 前提条件としてとにかく長く働いていて社長に気に入られた人。 社内で知識・知恵が多く仕事ができる人。 だと働いていて感じてい… この出世の口コミの続きを読む 株式会社湖東製作所 ?.? 機械 熊本県下益城郡 城南町大字今吉野758-1 生産・製造技術30代前半男性正社員年収300万円 出世する人はとにかく結果をだせて自分をアピールできる人(最低限周りとの協調性や信頼は必須)。自分ひとりでいくらがんばって結果をだしていても結… この出世の口コミの続きを読む 株式会社三洋物産(SANYO BUSSAN CO.,LTD.) 4.5 機械 愛知県名古屋市千種区今池3丁目9番21号 研究開発20代後半女性正社員年収600万円 一族経営なので部長以上はなかなか難しいです。 仕事ができるというよりも、コミュニケーション能力が高い人が出世している印象。変わった人が多い… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「コネクションか新卒者か引き抜きで入社した人しか出世しません。一時期、肩書きを持つ人が溢れかえっていましたが、人事評価の変...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ミラプロの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。