株式会社メディケアー の働く環境について(記事番号:7489) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 13 株式会社メディケアー 口コミ・評判 (記事番号:7489) [株式会社メディケアー] ルートセールス 32歳男性 正社員 年収345万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境の口コミ 同族会社なので、良い意味でも悪い意味でも家族的である。しかしながら、ワンマン経営なため離職率が高い。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社メディケアーその他の評判・口コミ・評価 株式会社メディケアー事業・業種類似企業 株式会社ヤマハコーポレートサービス(YCS) 4.1 サービス業 静岡県浜松市中央区中沢町10番1号 その他30代前半女性派遣社員年収200万円 関連企業の社内割引がありました。もちろん、音楽関連の企業ですから、楽譜や書籍CDがメインになるのですが、メインのヤマハ株式会社ではないのに、… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ヤマフジ 2.3 サービス業 埼玉県上尾市大字平塚2540番地 その他20代前半女性契約社員年収250万円 誕生日休暇があり誕生日月に有給1日増える。なおかつ賞与で金一封。 リフレッシュ休暇もあり一定の期間働けば有給がもらえ、賞与で金一封。 ま… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ユニティー 2.4 サービス業 大阪府大阪市浪速区元町1丁目11番20号 経理30代後半女性正社員年収280万円 やることさえやってしまえば、後は寝ていても、ゲームしていてもいいようです。 もちろん、上を目指そうと思ったら、自ら仕事を見つけて努力してい… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ユニテツク 2.8 サービス業 岐阜県大垣市東町1丁目3番地 技術関連職30代後半男性正社員年収500万円 バレー大会やボーリング大会、忘年会、社員旅行、ゴルフコンペ等がある。 会社としては仲良くやっていきたいという意思が感じられる。 ただ、派… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ヨシックスホールディングス(Yossix Co., Ltd) 2.4 サービス業 愛知県名古屋市東区徳川1丁目9番30号 調理スタッフ50代前半男性契約社員年収300万円 居酒屋業界ですのでとにかく元気にがモットーでした 静かに仕事をしたい方は不向きかと思います 社員もですしアルバイトも明るい方が多いので職… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ライン 3.0 サービス業 岐阜県可児市下恵土6104番地1 財務・会計関連職30代前半女性契約社員年収600万円 福利厚生については、いろんな制度があり、自分に合う制度を選ぶことができる。退職金、住宅補助金などはない。勤務環境はいいでうが、チームによって… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・男性・ルートセールスの働く環境の口コミ キャリコネでは「同族会社なので、良い意味でも悪い意味でも家族的である。しかしながら、ワンマン経営なため離職率が高い。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社メディケアーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。