ナギノグループ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ナギノグループ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ナギノグループ株式会社』に関連する転職・求人情報 ナギノグループ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ナギノグループ株式会社事業・業種類似企業 ブルーノマリジャパン株式会社 3.2 その他 東京都中央区日本橋富沢町3-5 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収300万円 フランクで会社全体が精通している、社内での管理職とは近い距離感にあり、本社と店舗スタッフ感でも話しやすい会社である。 スタッフの年齢層も高… この働く環境の口コミの続きを読む メナード化粧品伊丹販売株式会社 ?.? その他 兵庫県伊丹市中央4丁目1-3 技術関連職25歳女性正社員年収276万円 女性ばかりの会社なので、いじめがある。 いい先輩もいるが、意地悪な先輩にあたると、ストレスがたまる。 また、百貨店の担当の社員の人も意地… この長所・短所の口コミの続きを読む メナード化粧品株式会社 2.8 その他 東京都千代田区神田東紺屋町28-1 営業20代後半女性正社員年収400万円 支店や配属先によると思う。育休を取得し復帰している同期もいるが、結婚での転勤希望が叶わずしぶしぶ退職した同期もいる。また、インストラクターは… この働く環境の口コミの続きを読む ラモナー株式会社 1.3 その他 香川県綾歌郡宇多津町1045-1 生産管理・製造管理30代後半男性正社員年収300万円 面接時や工場見学時の説明と入社後の現場状態が違う。編立課へ配属となったが周りの先輩上司の指導は雑です。基本だけ教えて後は放置です。機械の騒音… この退職理由の口コミの続きを読む リフレッシュハンズ株式会社 2.4 その他 大阪府大阪市北区曾根崎2丁目15-29 その他30代前半女性契約社員年収180万円 勤務時間がバラバラだとコミュニケーションが取れないまま、業務にあたることが多い。リラクゼーションなので、声を出していけないと言われすぎている… この長所・短所の口コミの続きを読む レマン株式会社 3.0 その他 愛知県一宮市奥町字宮前1-1 編集50代前半女性正社員年収600万円 働きやすい。 女性がのびのびと働ける職場、困ったことも相談にのってくれる諸先輩が多く、仕事に邁進できる環境を、諸先輩たちが築いてくださった… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒にナギノグループ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではナギノグループ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。