株式会社クロップス・クルー のについて(記事番号:948527) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 株式会社クロップス・クルー 口コミ・評判 (記事番号:948527) [株式会社クロップス・クルー] 技術関連職 29歳男性 正社員 の口コミ 3.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2020年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 60% 株式会社クロップス・クルーその他の評判・口コミ・評価 株式会社クロップス・クルー事業・業種類似企業 有限会社ブロードビット 3.0 サービス業 神奈川県横浜市西区北幸2-5-17 横浜NSビル6F 代理店営業34歳男性正社員年収324万円 景気のせいにして給料があがらない。電話回線事業自体にインターネットやケイタイデンワの参入でもうからないため、多角事業化をしてなんとか乗り切ろ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社グラシヤ ?.? サービス業 東京都港区北青山3-12-7 制作ディレクター28歳男性正社員年収340万円 雇用保険が申し訳程度にあるだけで、基本的に社会保険はありません。一般的な待遇を望まれるのであれば、あまりオススメできません。 これは社長の… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社グリーンテック(GREEN TEC CORPORATION. ) 2.2 サービス業 愛知県名古屋市中区錦2丁目4番15号 技術関連職30代前半女性正社員年収300万円 営業所内は自員配置をするマネージャーに気に入られるかで人生が変わります。好き嫌い人事で負担かかる人との差がありました。また、お客様が何を求め… この長所・短所の口コミの続きを読む 花王映像制作株式会社 ?.? サービス業 東京都墨田区文化2-1 代理店営業28歳男性契約社員年収480万円 男女雇用機会均等法の中で、女性が管理職になれない環境は組織としては作れないし、女性の感性を生かした企画は大きな成果を生むことがあります。やは… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社IMAGICAイメージワークス 2.4 サービス業 東京都品川区東五反田2-20-4 ディレクター30代前半男性契約社員年収400万円 あまり会社におらず、ほとんど喋ったことがなかった。辞めるさいに「君には期待していた」と言われたが、喋ったこともないので不思議だった。その後別… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社アイ・アールジャパン 2.8 サービス業 東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収424万円 若手の時から上場企業の社長始め役員とアポイントの場を共にできる事は非常に貴重な経験ではある。 法人営業の基礎は身についた… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・男性・技術関連職のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社クロップス・クルーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。