セントラルエンジニアリング株式会社 の年収・給与について(記事番号:350287) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 16 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 656 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? セントラルエンジニアリング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:350287) [セントラルエンジニアリング株式会社] 研究開発 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 昇給はほとんど上がらず、出張費手当ては出ない、昼食代も領収書が必要である。また、ボーナスは景気低迷でかなりの額が下がった ... 年収・給与の口コミの続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 セントラルエンジニアリング株式会社その他の評判・口コミ・評価 セントラルエンジニアリング株式会社事業・業種類似企業 株式会社ペニンシュラ東京 2.8 サービス業 東京都千代田区有楽町1-8-1 ホテルスタッフ20代前半女性その他年収350万円 労働時間がとても長く肉体的の疲れもとてもあるが精神的な疲れがとてもある。しかし従業員同士がとても仲が良いためそんなに苦ではない。繁忙期など年… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社SCホールディングス 2.5 サービス業 福岡県福岡市博多区綱場町6番15号 教師・インストラクター20代前半男性正社員年収300万円 現職の年収400万円程度 同規模の会社の中では高いほうではないかと思います。 出世のスピードも速いのでそれにあいまって報酬も高くなります… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ウィリアムズ・リー・ジャパン 3.1 サービス業 東京都千代田区大手町1丁目6番1号大手町ビル 総務40代前半男性正社員年収350万円 他業種や同世代と比べ、明らかに給与は低い。 ボーナスや昇給がない年もあるため勤続年数と収入が比例せず家族を養うのは困難になる… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社近鉄・都ホテルズ 2.3 サービス業 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目1番55号 ホールスタッフ20代前半男性契約社員年収200万円 満足点 特になし。 不満点 低賃金で福利厚生もほぼない。 年功序列で少しずつ給料が上がっていく。 査定も曖昧。 なにが基準で評価… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ホビーライフ 2.8 サービス業 大阪府大阪市中央区島町2丁目2-19 長光寺ビル3F302 ホテルスタッフ20代前半男性正社員年収250万円 基本的な給料は低い。20台での基本給は17万程度だった。平均的な水準よりも低く設定しているし今後も会社として改善の姿勢は感じられなかった。手… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ウィズ(株式会社with) 2.5 サービス業 東京都目黒区下目黒1丁目8番1号 法人営業29歳男性正社員年収372万円 報酬は年功序列が強い。明確な評価基準がなくあいまい。昇給については、個別面談で決定されるが評価シートや具体的な実績の話がなく、やや一方的な感… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「昇給はほとんど上がらず、出張費手当ては出ない、昼食代も領収書が必要である。また、ボーナスは景気低迷でかなりの額が下がった...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもセントラルエンジニアリング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。