株式会社甲羅 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 22 件
株式会社甲羅の評判総合情報ページです。株式会社甲羅の社員や元社員による株式会社甲羅の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社甲羅総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 平均年収
- 320万円
- 世代別
最高年収 -
20代
325万 -
30代
--万 -
40代
--万
- 月の残業時間
- 平均35.0時間
- 月の休日出勤
- 平均--日
- 有休消化率
- 平均29%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
株式会社甲羅口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを探す
職種から口コミを探す
株式会社甲羅年収・給与の統計データ(年収データ対象:3人)
- 職種別平均年収
- 年代別平均年収
- 職種&年代別平均年収
-
職種別平均年収
職種 平均年収 店舗スタッフ・バイヤー 317万円 -
年代別平均年収
年代 20代 30代 40代 50代 平均年収 320万円 - - - -
職種&年代別平均年収
職種 年代 平均年収 店舗スタッフ・バイヤー 20代 317万円 30代 - 40代 - 50代 -
-
株式会社甲羅 働く環境の評判・口コミ
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
出産されてもパートになったりして働き続けている方もいるので、問題なく思います。
時短勤務は見たことがないのでないのではないでしょう ... 続きを読む -
株式会社甲羅 やりがいの評判・口コミ
-
株式会社甲羅 出世の評判・口コミ
-
株式会社甲羅 残業・休日出勤の評判・口コミ
残業・休日出勤の口コミ
普段の仕事が8時間勤務ではなく、平均10~12時間勤務、休憩2時間なので、拘束時間が長い。繁忙期になると、更に勤務時間が伸びる。16時間勤務など。8日休みと言っているが、 ... 続きを読む
-
株式会社甲羅 長所・短所の評判・口コミ
-
女性の働きやすさの口コミ
ホールスタッフの主は女性なので女性は働きやすいと思います。店長職のほとんどが男性ではあるが、女性中心社会の中でホール業務をしなければいけないので男性は覚悟が必要である。 ... 続きを読む
-
株式会社甲羅 販売系の評判・口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
年末年始のストレス発散をするために、BBQ大会をして社員のストレス軽減を計るイベント、懇親会の飲み会などあるが全て自腹なのできつい。 ... 続きを読む
株式会社甲羅おすすめの年収・給与明細
-
月
給基本給 時間外手当 役職手当 資格手当 円 円 円 円 住宅手当 家族手当 通勤手当 その他手当 月給合計 円 円 円 円 円 賞
与定期賞与(1回計) インセンティブ賞与 決算賞与 賞与(ボーナス)
合計円 円 円 円 勤
務総残業時間 サービス残業 休日出勤 所定労働時間 月時間 月時間 月日 1日時間/週日 - 年
収 - 万円
-
投稿者の本音
- 自分の年収はに感じている。
-
- 勤務時間、残業時間、勤務制度について
- 年
-
月
給基本給 時間外手当 役職手当 資格手当 円 円 円 円 住宅手当 家族手当 通勤手当 その他手当 月給合計 円 円 円 円 円 賞
与定期賞与(1回計) インセンティブ賞与 決算賞与 賞与(ボーナス)
合計円 円 円 円 勤
務総残業時間 サービス残業 休日出勤 所定労働時間 月時間 月時間 月日 1日時間/週日 - 年
収 - 万円
-
投稿者の本音
- 自分の年収はに感じている。
-
- 勤務時間、残業時間、勤務制度について
- 年
-
月
給基本給 時間外手当 役職手当 資格手当 円 円 円 円 住宅手当 家族手当 通勤手当 その他手当 月給合計 円 円 円 円 円 賞
与定期賞与(1回計) インセンティブ賞与 決算賞与 賞与(ボーナス)
合計円 円 円 円 勤
務総残業時間 サービス残業 休日出勤 所定労働時間 月時間 月時間 月日 1日時間/週日 - 年
収 - 万円
-
投稿者の本音
- 自分の年収はに感じている。
-
- 勤務時間、残業時間、勤務制度について
- 年
株式会社甲羅転職・中途採用面接
-
[株式会社甲羅]20代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:営業部
- 職種:代理店営業
- 2012年度
選考期間:2週間応募応募時の年収
250万円入社入社後の年収
300万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、現場の社員、管理部門)
お店において一番重要なものは何か。
お金を作り出すために一番大事にしなくてはならないものは何か。テーブルです。お客様がきてからまず席につきます。そのテーブルが汚かったり壊れていては何も食べることができません。当然食材や従業員も大切だとはおもいますが、お金を作り出すのはまずテーブルがあっての話だと思います。
投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど)
応募した理由は、
和食のお店に勤めたかった。
そこで料理の腕を磨きたかった。
大きい会社なので信頼性があった。
などです。
対策としてはなぜ飲食で働きたいか考えました。
あとは自分がその会社に入ったらなにができるか考えました。