アートコーポレーション株式会社 の長所・短所について(記事番号:261977) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 47 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 15 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 アートコーポレーション株式会社 口コミ・評判 (記事番号:261977) [アートコーポレーション株式会社] 物流サービス 20代後半男性 正社員 年収330万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 天候にも左右されるので、気温が高かったり、逆に低かったり、雨が降ったときなど、天気のいい日に比べてストレスを感じます。ま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アートコーポレーション株式会社その他の評判・口コミ・評価 アートコーポレーション株式会社事業・業種類似企業 東部ネットワーク株式会社(Tohbu Network Co Ltd) 2.1 倉庫・運輸関連業 神奈川県横浜市神奈川区栄町2番地の9東部ヨコハマビル 物流サービス30代前半男性契約社員年収360万円 残業が多く、人材の育成しようというよりは、消耗させて使い捨てようという意図を感じました。 残業が多ければそれが給与に反映されてしかるべきだ… この長所・短所の口コミの続きを読む トナミ運輸株式会社(TONAMI TRANSPORTATION CO., LTD.) 2.0 倉庫・運輸関連業 富山県高岡市昭和町3丁目2-12 物流サービス20代後半男性契約社員年収350万円 発注元の作業(中国や東南アジアなどの外国から)が雑なため、荷物のダンボールの破損や商品のミスが多々あり、荷物の差し替えやお客様対応で大変でし… この長所・短所の口コミの続きを読む 東陽倉庫株式会社(Toyo Logistics Co., Ltd) 1.7 倉庫・運輸関連業 愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目6番17号 物流サービス20代前半男性正社員年収280万円 業務量が多いだけでなく、時間制限があり落ち着きません。近くの工場から荷物を入庫する時は明細が届いてからすぐに入庫リストを作らないとトラックが… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ティーユーロジネット(TU LOGINET.co.,ltd.) 2.7 倉庫・運輸関連業 広島県安芸郡坂町北新地1丁目4-31 物流サービス20代前半男性派遣社員年収200万円 この会社の仕事は現場の仕事は段階的に分けられてあって、どの段階の仕事もやりがいはあり、覚えていこうという気持ちになった。どこの段階も全てやり… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ユニエツクスNCT 2.7 倉庫・運輸関連業 東京都中央区新川1丁目28番24号 カウンターセールス20代後半男性正社員年収450万円 大企業の子会社になるので潰れることはまずない。しかし親会社とは言うまでもなく天と地の差である。やたらと大企業グループを強調しているが、実際の… この長所・短所の口コミの続きを読む ヤマトホールディングス株式会社(ヤマトHD) 3.1 倉庫・運輸関連業 東京都中央区銀座2-16-10 物流サービス20代前半男性契約社員年収320万円 夏になると様々な虫がわきデメリットが加速度的に増えてゆきます。各事業ではなかなかクリンリネスが行き届いているとはいえないために、その点だけが… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・物流サービスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「天候にも左右されるので、気温が高かったり、逆に低かったり、雨が降ったときなど、天気のいい日に比べてストレスを感じます。ま...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアートコーポレーション株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。