株式会社大地農園 のやりがいについて(記事番号:713795) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社大地農園 口コミ・評判 (記事番号:713795) [株式会社大地農園] 代理店営業 40代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 1.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 やりがいの口コミ 営業職は全国各地で行われる展示会への出張が多くあります。北海道から鹿児島までいろいろなところに行けるので、旅行が好きな人 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 20% 株式会社大地農園その他の評判・口コミ・評価 株式会社大地農園事業・業種類似企業 株式会社日南 2.3 その他製品 神奈川県綾瀬市吉岡東1丁目14番13号 研究開発40代前半男性正社員年収650万円 家電や自動車のデザインモックを造るので世の中に出る前に見れるから興味があればやりがいはある仕事。自分が造ったショウカーが展示フーズに並ぶと嬉… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社舞扇堂 ?.? その他製品 京都府京都市 伏見区桃山 羽柴長吉東町56 クリエイティブ関連職31歳女性正社員年収286万円 やらなければなららない仕事以外にも自分から積極的に仕事を探していくことが重要。 そうすればいろいろな仕事にかかわれる。 企画者がひと… このやりがいの口コミの続きを読む 山下木材株式会社 3.0 その他製品 岡山県真庭市富尾218 CADオペレーター30代後半男性正社員年収325万円 アットホームな職場で、人間関係は良かった。プレカット事業部でCADを担当していたが、入社後数ヶ月は工場で、木材の種類や加工機の使い方について… このやりがいの口コミの続きを読む 山協印刷株式会社 3.0 その他製品 神奈川県平塚市大神3156 グラフィックデザイナー30代前半男性正社員年収400万円 地元密着型の企業であるため、クライアントや社員も、ほとんどが地元近隣に存在している。業務上でのクライアントとの関係や、社内での人間関係は比較… このやりがいの口コミの続きを読む 小林クリエイト株式会社 2.4 その他製品 愛知県刈谷市小垣江町北高根115番地 システムエンジニア20代後半男性正社員年収430万円 SE以上の場合、二次受け案件はほぼ無いので直接お客様と会話できる点については、手がけたプロジェクトの成果に対する反応が正確にフィードバックさ… このやりがいの口コミの続きを読む 城東テクノ株式会社 4.0 その他製品 大阪府枚方市招提田近3丁目15 技術関連職20代後半男性正社員年収500万円 良くも悪くも中小企業のため、制度がまとまっていないことや、あやふやなまま放置されていることがあったりしています。その分、自分自身で「こういう… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「営業職は全国各地で行われる展示会への出張が多くあります。北海道から鹿児島までいろいろなところに行けるので、旅行が好きな人...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社大地農園の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。