株式会社日本経営 の長所・短所の評判・口コミ・社員評価
レポート数 35 件
株式会社日本経営の長所・短所についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社日本経営の社員や元社員による株式会社日本経営の口コミ・評判に関する情報を21件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社日本経営 長所・短所の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時仕事としてのやりがいは非常にある。医療という特殊性に直面し、かつ地域医療にもろに貢献できるからである。
一方で、マンパワー不足が否めず、超少数精鋭(精鋭とも呼べるか分からない年次も)で全国を飛び回っている。
しかしそれでも結果を出せていることから、やはり医療経営の専門性はある。 -
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時全社員の幸福のために、という理念を掲げてかなり精力的に仕事をなさっているイメージです。
しかし、この発言がすごく多く、 ... 長所・短所の口コミの続きを読む -
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時毎日長時間のきつい残業を強いられるにもかかわらず、残業代が出ない。一日平均14時間ほどの労働をしていても、手取りは20万 ... 長所・短所の口コミの続きを読む
株式会社日本経営の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社日本経営の同業他社] 長所・短所の口コミ会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。(企業の改善に役立てる視点で書いてください。誹謗中傷は書かないでください。)