株式会社サポート の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社サポートに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社サポート』に関連する転職・求人情報
2283件中 2236〜2250件を表示
スーパーカーゴの軽貨物オーナードライバー(未経験者歓迎・開業支援あり)/久喜市
FBサポート株式会社(スーパーカーゴ)仕事内容 ◆運送単価が高く、顧客数が8万社にのぼるスポット便がメインになります。全国に48か所あるセンターを活用し、効率よく稼働可能。
既に個人事業主として他の仕事も受けておられる求職者様で、既存車両を持込むこ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
◆要普通免許(AT可)
◆法令に定められている許認可、届出手続の完了(弊社がお手伝いします)
◆その他、指定する条件を満たす軽貨物車両の用意、及び保険の加入年収・給与 令和4年9月平均報酬:専業・フル稼働者(全体の51.5%) -
スーパーカーゴの軽貨物オーナードライバー(未経験者歓迎・開業支援あり)/川口市
◆要普通免許(AT可)
スーパーカーゴの軽貨物オーナードライバー(未経験者歓迎・開業支援あり)/春日部市
◆要普通免許(AT可)
スーパーカーゴの軽貨物オーナードライバー(未経験者歓迎・開業支援あり)/静岡市葵区
◆要普通免許(AT可)
◆その他、指定する条件を満たす軽貨物車両の用意、及び保険の加入年収・給与 令和6年7月平均報酬:専業・フル稼働者(全体の51.2%) -
スーパーカーゴの軽貨物オーナードライバー(未経験者歓迎・開業支援あり)/北名古屋市
◆要普通免許(AT可)
スーパーカーゴの軽貨物オーナードライバー(未経験者歓迎・開業支援あり)/吹田市
◆要普通免許(AT可)
スーパーカーゴの軽貨物オーナードライバー(未経験者歓迎・開業支援あり)/東大阪市
◆要普通免許(AT可)
金属製品の検査/梱包 30~50代活躍中/未経験者歓迎 週払いあり 土・日・祝休み
有限会社 FJサポート仕事内容 薄物金属板の製造工場での簡単軽作業になります。
薄い金属板をカットしたり、曲げたりする作業。出来上がった商品に傷がないか、サイズどうりになっているか、検査していきます。出荷用に梱包も行います。
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒または大学・短大・専門学校卒に限る年収・給与 時給 1200 ~ 1500円 -
検査・箱詰め 自動車部品工場 土日休み/未経験者歓迎 週払いあり 長期安定!
有限会社 FJサポート仕事内容 大手自動車会社の、協力工場になります。
自動車部品の電着塗装(機械が塗装します)をする工場内で、塗装前の部品を専用ハンガーにひっかけていく準備作業、塗装後にハンガーから降ろして、検査しながら箱詰...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
フォークリフト作業 土日祝休み/経験者優遇 長期安定
有限会社 FJサポート仕事内容 ブロック、サイデリア用品の製造工場での仕事です。
*出来上がった商品を、検査して、パレットに積み、
フォークリフトを使用して、商品保管場所まで
移動させる作業。
座って運転する、...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
普通免許、フォークリフト免許
高卒または大学・短大・専門学校卒に限る年収・給与 時給 1150 ~ 1430円 -
[派]未経験OK!関西空港での事務作業
株式会社 パンビジネスサポート仕事内容 \ 空港での事務staff 大募集 /
私たち【株式会社パンビジネスサポート】では、一緒に働いてくださるスタッフを募集中です。
ホームページ:https://pbs-sfl.co.jp
〇ココ...応募資格 [学歴・年齢・資格]
学歴:不問
年齢:フルタイム勤務の為18歳以上の方(法令による)
資格:不問ですがPC操作ができる方、オフィスソフト使用経験ある方
・未経験でも興味のある方
[契]【高時給】未経験歓迎!かんたん仕分け作業!フリーター大歓迎!
株式会社 パンビジネスサポート仕事内容 \ 貨物のかんたん仕分け作業staff 大募集 /
ホームページ:https://pbs-sfl.co.jp...応募資格 [学歴・年齢・資格]
年齢:不問
資格:不問
・経験を活かしたい方
・資格を活かしたい方
・仕事もプライベートも両立したい方
・仕事に集中した...年収・給与 時給1,300円~ 勤務地 大阪府 泉南市 泉州空港南1 -
関西空港内での貨物仕分け・倉庫作業スタッフ( 職場見学OK )
株式会社 パンビジネスサポート仕事内容 \ WEB面接OK 関西空港での貨物仕分け・軽作業staff /
年齢:不問
資格:不問
・経験を活かしたい方
・資格を活かしたい方
・仕事もプライベートも両立したい方
・仕事に集中した...年収・給与 時給1,300円~ 勤務地 大阪府 泉佐野市 泉州空港南1 -
ショートステイ介護職・正社員
ケアサポート株式会社仕事内容 未経験・無資格・ブランクOK、有給消化率80%以上!研修制度・福利厚生充実◎昇給・賞与有◎サポート体制万全◎≪ショートステイの介護スタッフ≫応募資格 普通自動車免許(AT限定可)
初任者研修(旧ヘルパー2級)以上
正社員経験3年以上
※基本的に専任ドライバーが運転するのでご安心ください
※無資格の方ご相談下さい年収・給与 月給218500~335200円
試用期間:3ケ月 ※同条件
【その他支給】
・交通費全額支給
・勤続手当 10,000円~15,000円
・住宅手当 15,000円
・家族手当 20,0...勤務地 神奈川県横浜市金沢区大道1丁目12-31 -
ショートステイ介護職・正社員
初任者研修(旧ヘルパー2級)以上