株式会社サポート の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社サポートに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社サポート』に関連する転職・求人情報
2315件中 1036〜1050件を表示
「土日祝休み!」軽作業スタッフ/検査/日勤のみ/未経験OK/車通勤OK/女性活躍/安中市/HSW20060-2
株式会社ヒューマンサポート仕事内容 クリーンルームでの軽作業です◎
■やわらかいゴムシートにキズや異物の混入がないかを目視で確認
※小さなキズなどにはルーペを使用
■袋詰めや箱詰めをして出荷準備
重いものを運んだりする作業はございま...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1344 ~ 1344円 -
※小さなキズなどにはルーペを使用
■袋詰めや箱詰めをして出荷準備
「日勤のみ&重いもの運ばない」クリーンルームでの軽作業/HSW20060-2
株式会社ヒューマンサポート仕事内容 【クリーンルームでの軽作業】
「初めての派遣社員」
「初めての製造作業」
「初めての工場作業」など
初めてから始めやすい人気のお仕事です
【あなたにお任せするお仕事】
■やわらかいゴムシートのキズな...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1376 ~ 1376円 -
「時給1500円以上の安定収入」原料投入や機械操作/HSW04005-2
株式会社ヒューマンサポート仕事内容 【マシンオペレーターなど製造作業】
「初めての派遣社員」
「初めての製造作業」
「初めての工場作業」など
初めての方もしっかりサポートします
【あなたにお任せするお仕事】
■シリコーン製品製造の機械...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1569 ~ 1569円 -
【週休2日制】土日祝休みで安心!月収20万円以上可能な営業事務
株式会社ヒューマンサポート仕事内容 \自動車整備工場での営業事務/
整備工場で受付・書類作業を中心に
営業事務のお仕事をお願いします
事務職の経験は必須ではありません
【あなたにお願いしていきたいこと】
■お客様を訪問し各書類をお届け...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
整備士免許やけん引免許等あれば尚可年収・給与 時給 1260 ~ 1260円 -
「日商簿記3級以上の方」大手グループ企業で経理事務/HSW20041
株式会社ヒューマンサポート仕事内容 \大手企業グループ会社で経理事務/
日商簿記3級以上ある方を歓迎!
書類作成やデータ入力、集計作業など
経理の事務サポートをお任せします
具体的には:
■Excel、Word等での書類作成
■データ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1260 ~ 1260円 -
【未経験OKのモノづくり】じっくり集中!ガラス加工の作業員
株式会社ヒューマンサポート仕事内容 \じっくり集中できるガラス加工/
ガラス製品を製造する工場で
溶接や磨きなどの加工作業員をお任せ
具体的には:
■ガスバーナーでガラスを溶接
■ガラスの研削(削ったり、磨いたり)
■ガラス製品の検査...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300 ~ 1300円 -
【コツコツ作業は好きですか?】月収25万円可!物流サービスの事務スタッフ
株式会社ライフサポート・エガワ仕事内容 \データ入力からはじめる事務職/
円滑な物流サービスを支える
データ入力や資料作成をお任せします
【具体的にお任せしていきたいこと】
■ドライバーの配達完了記録の作成
■ピッキングリストの作成
■配...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 240000 ~ 240000円 -
≪未経験者採用枠≫オンライン選考完結/未経験からエンジニアの挑戦/年間休日120日以上◎土日祝休み◎ネットワーク/サーバエンジニア※CCNA取得率90%以上※健康経営優良法人 選定企業
株式会社KSKテクノサポート仕事内容 ネットワークエンジニアとして、大手NIer、メーカー関連のネットワーク設計、構築、運用、保守案件にアサイン。ネットワークエンジニアとしてすべてのフェーズを経験できる。未経験者でも教育体制と企業制度が整...年収・給与 年収350万円〜650万円
年収例:
26歳(メンバー 507万円)
35歳(マネージャー 803万円)
45歳(ゼネラルマネージャー 1047万円)
※スキルによって変動有り 記載金額は選考を通...勤務地 東京都内顧客先 -
土日休みでプライベート充実?小さいキズをルーペで探す作業
株式会社ヒューマンサポート仕事内容 日勤×軽作業?力仕事なし&長期安定の品質チェック業務?
あなたの「観察力」が活きる仕事!
◆どんな仕事?
・ゴムシートに細かい傷がないかルーペで確認!
・問題がなければ袋や箱に入れて出荷...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1344 ~ 1344円 -
未経験から始める?PC操作が中心の経理・事務スタッフ
株式会社ヒューマンサポート仕事内容 事務職デビューを応援??サポート体制充実のオフィスワーク
【仕事内容】
? Excel・Wordを用いた書類作成とデータ入力
? 電話応対および来客対応でお客様対応
? 売上管理や経理補助業務全般
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1260 ~ 1260円 -
新設工場×モノづくり!ガラスの溶接・研磨作業スタッフ?
株式会社ヒューマンサポート仕事内容 土日祝休み◎未経験からモノづくりに挑戦できる職場
工場内でガラス製品の加工・仕上げを行い、最終的な品質チェックまでを担当していただきます。ガスバーナーを使ってガラスを溶接し、削ったり磨いたりする作業...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1300 ~ 1300円 -
ガラス製品の加工&検査|新設工場で未経験からチャレンジ?
株式会社ヒューマンサポート仕事内容 技術を学びながら働ける!ガラスの溶接&仕上げ作業?
? Q. どんな仕事ですか?
? A. ガラス製品の加工や検査を行う仕事です。ガスバーナーを使った溶接や仕上げ作業、品質検査などを担当します。
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
フォークリフト作業員|夕方からの勤務&週休2日?
株式会社ヒューマンサポート仕事内容 夜間勤務で道もスイスイ?フォークリフトを使った倉庫内作業
◎【業務概要】◎
18時スタートの勤務形態で、商品保管倉庫内にてフォークリフトを使用した運搬業務を行います。
作業は、トラックからの製品降ろ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1378 ~ 1378円 -
シニア応援 ?完全週休2日の シートの汚れをチェックする仕事
株式会社ヒューマンサポート仕事内容 力仕事なし!座りながらもくもく作業の検品ワーク?
????????????????????????
「座ってできる!モクモクとシートのチェック作業!」
業務内容の概要
ゴムシート製品の検査や出荷準...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る