有限会社アス・テック システム の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2

有限会社アス・テック システムに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『有限会社アス・テック システム』に関連する転職・求人情報

5613件中 1456〜1470件を表示

• 仕事内容
    ■自社製品(車検システムや自動計量システムの計測制御)に関する、組込みソフトウェアの設計をお任せいたします。現在ソフト5名/製造2名/メカ2名体制で製品毎にチームを組んで開発を行っています!
    【教育体...
    年収・給与 年収300~ 350万円
    勤務地 東京都武蔵野市西久保2-15-34
  • 仕事内容
    大手ベンダーの一次受けポジションでメンバーにて活躍いただきます。商流が浅いため、エンドユーザへの提案やアイデアを現場に反映可能です。ビジネスパートナを加えた一定規模のPJ運営をお任せします。
    官公庁・...
    年収・給与 年収350~ 700万円
    勤務地 東京都千代田区九段南2-3-27あや九段ビル
  • 仕事内容
    大手ベンダーの一次受けポジションで活躍いただきます。商流が浅いため、エンドユーザへの提案やアイデアを現場に反映可能です。ビジネスパートナを加えた一定規模のPJ運営をお任せします。
    官公庁・金融・エネル...
    年収・給与 年収450~ 700万円
    勤務地 東京都千代田区九段南2-3-27あや九段ビル
  • 【SE】★プライム上場/適性に応じてポジションをご案内

(株)東邦システムサイエンス
    • 正社員
    • 上場企業
    仕事内容
    金融系(証券、銀行、クレジット、生保、損保など)に特化した情報サービス会社として発展してきた当社にて、金融系をはじめ通信系、公共系分野のアプリエンジニアとしての業務をお任せします。
    【魅力】長年積み重...
    年収・給与 年収362~ 万円
    勤務地 東京都文京区小石川1-12-14日本生命小石川ビル5階
  • 仕事内容
    新規及び既存顧客に対し、設計監理業務の受注に関わる営業活動を行っていただきます。法人・個人のお客様に向けて、受注を前提とした建築計画の立案・提案を行う仕事です。
    ■新規顧客の開拓、及び受注獲得業務
    ■...
    年収・給与 年収750~ 1000万円
    勤務地 東京都千代田区飯田橋3-11-13飯田橋i-MARK ANNEX 10階
  • 仕事内容
    当社取引先である生損保会社の開発プロジェクトマネージャー または リーダーをお任せします。ご家庭と業務を両立させた環境で働きたい方歓迎です!
    【プロジェクト例】
    ■保険会社:基幹システム〜フロントシス...
    年収・給与 年収700~ 950万円
    勤務地 東京都品川区西五反田8ー4ー13五反田JPビルディング6階
  • 仕事内容
    当社取引先である生損保会社の開発プロジェクトマネージャー または リーダー候補として、ご担当いただきます。経験を活かし、最短でキャリアアップをしたい方歓迎です!
    【プロジェクト例】
    保険会社:基幹シス...
    年収・給与 年収550~ 650万円
  • 仕事内容
    ■自社開発し進化を続けているパッケージシステム『Medical Stream』。実績に基づく豊富なナレッジを具現化した、自社製品・サービスを導入する業務を担当していただきます。
    ■顧客と打ち合わせを行...
    年収・給与 年収300~ 650万円
    勤務地 新潟県長岡市関東町5-5長岡ファーストビル
  • 仕事内容
    ■大成建設および大成建設グループが利用する管理系業務システムの運用保守業務、開発業務を行います。
    ■大成建設の情報企画部と一体で業務を進めます。
    ■ユーザと密にコミュニケーションを取りながらの業務です...
    年収・給与 年収400~ 750万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿2丁目3番1号
  • 仕事内容
    日本通運の倉庫ユーザのリクエストを元に要件定義、コーディング、単体テスト、統合テスト等を幅広く実施いただきます。
    ※上流から下流工程までが範囲となりますので、開発製造も含みます。
    【詳細業務】
    ・顧客...
    年収・給与 年収431~ 625万円
  • 仕事内容
    トップクラスの物流企業であるNXグループの一員として、日本通運をはじめとしたグループ全体のITシステムを一手に担う当社にて、更なる事業拡大の為、NXグループのシステム開発を推進いただける方を募集してい...
    年収・給与 年収552~ 807万円
  • 仕事内容
    主に、ServiceNow IT Service Managementプラットフォーム上での、数人月規模のシステム開発業務ならびに開発プロジェクト推進業務となります。日本通運の荷主や業務を行っているN...
    年収・給与 年収496~ 743万円
  • 仕事内容
    包装業界のトップメーカー”(株)フジキカイ”の販売会社である当社にて、主にコンビニ向けの食品製造メーカーやスーパーで販売される商品を自動包装する機械の提案営業をお任せします。
    ...
    年収・給与 年収300~ 450万円
    勤務地 愛知県名古屋市中村区亀島2-14-10
  • 仕事内容
    情報システム部門は、企業のIT環境を支え、業務効率化やセキュリティ向上に貢献する重要な役割を担っています。私たちと共に未来のIT環境を築き上げ、スキルと情熱を活かして新しい挑戦に取り組んでみませんか。...
    年収・給与 年収550~ 800万円
    勤務地 東京都府中市東芝町1-13
  • 仕事内容
    ■大手大学病院や私立病院など、主に大規模病院の放射線部門に特化した医療システムのフィールドエンジニア業務全般をお任せ致します。
    【営業との連携】■提案前のシステム構成案やカスタマイズ検討。
    営業同行...
    年収・給与 年収360~ 500万円
    勤務地 北海道札幌市中央区北4条東1丁目2-3札幌フコク生命ビル10F